Leveron - leveron.org - Страница 110

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luckylooser13

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Что за новости такие важные? :)
Проект точно не на пике еще. Только разгон. По моему пик будет к Ноябрю примерно. По просчетам, брокеру понадобится пол года для выхода в массы.

Это при условии открытия брокера, сам Leveron в нынешнем формате, может быть довольно неустойчив.

EmiLieN

МАСТЕР
Реакции
1,636
Поинты
0.000
внесение компании в блэклист ЦРФИН

Кто такой ЦРФИН? Шайка бандитов. Ведь так? Вы знаете кто там правит балом?

добавлено через 1 минуту
но когда я увидел совет учредителей всё стало ясно)

Вот! И я о том же.

Последнее редактирование:

luckylooser13

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

Вот! И я о том же.

ЦРФИН - понятно кто такие и почему это делают. ОК. Но сколько компаний из 42-х, представленных на сайте, функционируют и продолжают свою деятельность?

Maximus1981

Специалист
Реакции
451
Поинты
0.000
может быть довольно неустойчив.

Пока реальных преград вообще не вижу. Конкуренты пыхтят что бы потопить наверное, это Леверон сейчас как Боинг 747 :)

Тоже смеюсь с этой "организации". Там телетрейд с схемой мошенничества хуже чем хайпы. Альпари в странном оффшоре сидит и вообще они все через оффшоры в черную работают.
Патриоты хреновы :) Хоть бы копейку в бюджет страны внесли.

Утром еще в скайпе с Левероном этот вопрос разбирали. Они сказали "Если организаторы ЦРФИНа будут работать с клиентами через законодательство РФ, а не как сейчас когда Альпари в СентВинсенте, Телетрейд в Гонконге и тд, то ни какой речи не может быть о совместной работе с этими личностями. Это обычный маркетинг против конкурентов. Юридически никакого правового статуса не имеют, сами 100% нарушают законы РФ, но позволяют себе судить других. Грязная конкуренция".

добавлено через 52 минуты
Просто оставлю эти скрины здесь и чат-общение с Альпари.
Как обычно в России и бывает. Лапшу по закону вешают на уши, а сами работают в черную через оффшор, а ЦРФИН априори не имеет никакой силы влиять не то что бы на компании в РФ, а тем более в оффшоре. Никаких договоров между клиентом и брокером в России НЕТ.
Лицемерие и грязный маркетинг. Хотя надо отдать должное, что Альпари прямо ответили, что не регулируются.

добавлено через 56 минут

добавлено через 1 час 3 минуты
Чат с Альпари (если кто не верит, то могу скрины добавить)

Представитель нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время. Вы можете задать вопрос прямо сейчас.

13:43 Andrey в чате.

Andrey | 13:43
Здравствуйте! Как я могу Вам помочь?

Максим | 13:43
Здравствуйте
планирую открыть торговый счет.

Договор предоставляется какой нибудь?
хочу сам + в паммы вложить

Andrey | 13:45
Договор предоставлен в электронной форме, в форме публичной оферты

Максим | 13:46
Официальный не заключаете?

Andrey | 13:46
Это официальный договор
Клиентское соглашение

Оферта на какое юр лицо? Юридическую силу в России имеет?

Andrey | 13:50
Оферта - договор, который компания предоставляет в электронном виде
Оферту предоставляет компания Alpari Limited

Максим | 13:51
Alpari Limited это какая юрисдикция?

Andrey | 13:57
Альпари Лимитед зарегистрирована в государстве Сент-Винсент и гренадины

Находится под юрисдикцией данного государства

Максим | 14:06
Что там с Альпари Лимитед и ЦРФИНом. Юридически то 100% ЦРФИН не имеет отношение к Сент Винсенту и вообще не может помочь законодательно. Верно?

Andrey | 14:16
Да, напрямую Альпари Лимитед не регулируется

Максим | 14:19
Спаибо. Вы были честны. Это важно. Телетред наврал что регулируется. А Вы скачали честно что не регулируетесь ЦРФИНом.

Andrey | 14:20
Пожалуйста, рады были помочь!

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Вот такой диалог :) Честный по крайней мере.

Думаю, вопрос исчерпан. Но жаль, что 99% людей ведутся на маркетинг ЦРФИНа и воспринимают как нечто важное. Хотя обычный грязный маркетинг в отечественном стиле против конкурентов и тд.

.

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000

Maximus1981

Специалист
Реакции
451
Поинты
0.000
у них памм уже больше года говорили

Это в Тенко памм уже давно. Они сейчас собственного брокера с памм площадкой запускают. Видел уже сайт и личный кабинет. Очень круто.

rnkm

Интересующийся
Реакции
82
Поинты
0.000

Maximus1981

Специалист
Реакции
451
Поинты
0.000
Подумываю вступить в проект, там сейчас всё нормально ? Предпосылок для проблем нет ?

Мое мнение что никаких предпосылок нет вообще. Реальных я имею ввиду. То что конкуренты или какие то технические глюки, то это всего лишь рабочие процессы :)

Mikos

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
10,392
Поинты
0.000

Maximus1981

Специалист
Реакции
451
Поинты
0.000
Сегодня в минус ушли или только у меня так?
Да, пятница был по торгам -0.22%
Думаю, что обычная практика. Должны быть и плохие дни :) Инвестиция в Левероне, это минимум на месяц.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Пока реальных преград вообще не вижу. Конкуренты пыхтят что бы потопить наверное, это Леверон сейчас как Боинг 747 :)

Тоже смеюсь с этой "организации". Там телетрейд с схемой мошенничества хуже чем хайпы. Альпари в странном оффшоре сидит и вообще они все через оффшоры в черную работают.
Патриоты хреновы :) Хоть бы копейку в бюджет страны внесли.

Утром еще в скайпе с Левероном этот вопрос разбирали. Они сказали "Если организаторы ЦРФИНа будут работать с клиентами через законодательство РФ, а не как сейчас когда Альпари в СентВинсенте, Телетрейд в Гонконге и тд, то ни какой речи не может быть о совместной работе с этими личностями. Это обычный маркетинг против конкурентов. Юридически никакого правового статуса не имеют, сами 100% нарушают законы РФ, но позволяют себе судить других. Грязная конкуренция".

добавлено через 52 минуты
Просто оставлю эти скрины здесь и чат-общение с Альпари.
Как обычно в России и бывает. Лапшу по закону вешают на уши, а сами работают в черную через оффшор, а ЦРФИН априори не имеет никакой силы влиять не то что бы на компании в РФ, а тем более в оффшоре. Никаких договоров между клиентом и брокером в России НЕТ.
Лицемерие и грязный маркетинг. Хотя надо отдать должное, что Альпари прямо ответили, что не регулируются.

добавлено через 56 минут

добавлено через 1 час 3 минуты
Чат с Альпари (если кто не верит, то могу скрины добавить)

Представитель нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время. Вы можете задать вопрос прямо сейчас.

13:43 Andrey в чате.

Andrey | 13:43
Здравствуйте! Как я могу Вам помочь?

Максим | 13:43
Здравствуйте
планирую открыть торговый счет.

Договор предоставляется какой нибудь?
хочу сам + в паммы вложить

Andrey | 13:45
Договор предоставлен в электронной форме, в форме публичной оферты

Официальный не заключаете?

Andrey | 13:46
Это официальный договор
Клиентское соглашение

Оферта на какое юр лицо? Юридическую силу в России имеет?

Andrey | 13:50
Оферта - договор, который компания предоставляет в электронном виде
Оферту предоставляет компания Alpari Limited

Максим | 13:51
Alpari Limited это какая юрисдикция?

Альпари Лимитед зарегистрирована в государстве Сент-Винсент и гренадины

Находится под юрисдикцией данного государства

Максим | 14:06
Что там с Альпари Лимитед и ЦРФИНом. Юридически то 100% ЦРФИН не имеет отношение к Сент Винсенту и вообще не может помочь законодательно. Верно?

Andrey | 14:16
Да, напрямую Альпари Лимитед не регулируется

Максим | 14:19
Спаибо. Вы были честны. Это важно. Телетред наврал что регулируется. А Вы скачали честно что не регулируетесь ЦРФИНом.

Andrey | 14:20
Пожалуйста, рады были помочь!

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Вот такой диалог :) Честный по крайней мере.

Думаю, вопрос исчерпан. Но жаль, что 99% людей ведутся на маркетинг ЦРФИНа и воспринимают как нечто важное. Хотя обычный грязный маркетинг в отечественном стиле против конкурентов и тд.

.

по факту сейчас, официально никто форекс не регулирует, црфин делает хоть какие-то подвижки, но естественно статус официальный им в данной законодательной ситуации никто не даст, но повторюсь, за неимением другого - есть црфин, когда будет регулирование, можно будет говорить о ком-то еще, да и саму работу через оффшор, сложно можно назвать в черную

Maximus1981

Специалист
Реакции
451
Поинты
0.000
за неимением другого - есть црфин

Нет црфина!!! Они не регулируют никого. Попробуйте им претензию на любого из их списка подать. Они максимум что сделают, так это перенаправят им претензию и всё. Свяжитесь с ними.

Я лично считаю что через оффшор идеально. Но если кто-то заявляет о законе, но сам вообще не соблюдает его, то он не имеет право судить других. Но еще раз повторюсь, что маркетинг делает своё дело и люди думают что црфин реально какая то значимая организация. Пока что де факто они - ноль с дыркой :) Это если юридически.

• Like
Реакции: kda

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

shtrih

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

Maximus1981

Специалист
Реакции
451
Поинты
0.000
Смс оповещения из леверон и п_е_г_а_с_и_н_в_е_с_т идут у меня с одного тел.номера.Кто в курсе,почему так?

это единый номер который подставляют смс шлюзы. Может быть у них один провайдер даже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу