Leveron - leveron.org - Страница 119

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

berlogad

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Добрый день всем участникам данной ветки и форума. Являюсь инвестором в данный проект с декабря 2014 года. Изначально деньги лежали не плане По запросу, затем я их переложил в тарифный план Долгосрочный на 90 ней. Теперь он уже заканчивается в начале апреля и в связи с этим хочу услышать мнения стоит ли вкладывать опять на 3 мес или вывести депо и вложить %? Сумма в конце будет чуть более 3000. Суть вопроса в жизнеспособности данного проекта? Я знаю что нет ясновидящих и я не он. Но все же на основе опыта и наблюдений поделитесь мыслями.

Maximus1981

Специалист
Реакции
451
Поинты
0.000
Добрый день всем участникам данной ветки и форума. Являюсь инвестором в данный проект с декабря 2014 года. Изначально деньги лежали не плане По запросу, затем я их переложил в тарифный план Долгосрочный на 90 ней. Теперь он уже заканчивается в начале апреля и в связи с этим хочу услышать мнения стоит ли вкладывать опять на 3 мес или вывести депо и вложить %? Сумма в конце будет чуть более 3000. Суть вопроса в жизнеспособности данного проекта? Я знаю что нет ясновидящих и я не он. Но все же на основе опыта и наблюдений поделитесь мыслями.

Добрый день. Выскажу только свои мысли. Если брать ЕЩЕ три месяца в расчет, то это по моему гарантированно отработает компания. Брокера запускают сейчас. Там столько денег на запуск и развитие потратили, что даже ЕЩЕ год работы кажется маленьким сроком.
Моё мнение, что еще 3 месяца точно ничего не случится.

P.S. Но решение только за вами )))

.

Последнее редактирование:

berlogad

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170
Брокера запускают сейчас. Там столько денег на запуск и развитие потратили

Вы не учитываете, что это пирамида, а значит брокер ей не нужен и служит только для поднятия рейтингов. Владимирфх закрылся за месяц до назначенного открытия брокера. Леверон не настолько мощный проект, чтобы потянуть реального брокера - там расходы 100к единоразово и 7к в месяц в дальнейшем.

apcypu

Новичок
Реакции
427
Поинты
0.000
Вы не учитываете, что это пирамида, а значит брокер ей не нужен и служит только для поднятия рейтингов. Владимирфх закрылся за месяц до назначенного открытия брокера. Леверон не настолько мощный проект, чтобы потянуть реального брокера - там расходы 100к единоразово и 7к в месяц в дальнейшем.

Леверон не пирамида это доказано уже много раз.
Какая пирамида может быть с опытными аналитиками, своим аналитическим порталом довольно солидным, постоянными аналитическими брифингами.
Реальной и подтвержденной торговлей на myfxbook.
вам денег дали? а бы поливать без основанным бредом проекты?

Многие знают что брокера они готовят более чем пол года и по отчетностям видно (***** может только не заметит), что 100 к единоразово леверону не проблема оплатить + многие крупные блогеры и инвестора видели брокерский сайт + видели что у леверона куплен терминал и он доступен.
Далее платить 7к в месяц за брокера - это проблема? ну бред....
Учитывая что они открыли 6 офисов за пару месяцев и потратили в двое больше на зарплаты, аренды, технику, мебель и т.п. чем 7 к...

Я лично такой человек, что высказываюсь по фактам, которые вижу ( да не исключая что интернет инвестиции это большой риск и гарантий тут НЕТ и ни кто их не даст), но
Вы если умеете тыкать пальцем или предполагать, убедительно прошу не разводите мусор в теме и БЕЗосновательные высказывания...

Флудеров и так хватает....

Готовы войти в спор на 500$ с гарантом даже, что брокер успешно будет запущен и будет работать ну миинумум до лета (1 июня)

добавлено через 1 минуту
А на когда намечен запуск брокера?

В районе 25 марта, уже вот вот.

berlogad

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
будет работать ну миинумум до лета (1 июня)

Это имеется ввиду минимум до которого просуществует?

добавлено через 5 минут
Поясню. Просто хочу еще долить столько же. Но немного страшновато.

apcypu

Новичок
Реакции
427
Поинты
0.000
Это имеется ввиду минимум до которого просуществует?

добавлено через 5 минут
Поясню. Просто хочу еще долить столько же. Но немного страшновато.

Запуская такую махину как брокера, шефы леверона явно не на пол года строят, а на много лет вперед.
Я просто выразился так для спора...я не буду спорить на 10 лет :) если леверон минимум 10 лет проживет, что ждать окончания спора :) все эти года))
Мне кажется работать будет долго еще очень.

EmiLieN

МАСТЕР
Реакции
1,636
Поинты
0.000
Готовы войти в спор на 500$ с гарантом даже

Готов выступить гарантом ))

Я так думаю, что Леверон еще 33 раза по 3 месяца отработает. Ну вы понял о чем я!?.
Ну реально ребят, такие затраты для того, что бы через пару месяцев закрыться? Смысл?
У них сейчас не так много денег, что бы закрываться.
Взять только офисы, чего они стоят, посчитайте сами. Офисы не "барыжные" и не какие нибудь.

Maximus1981

Специалист
Реакции
451
Поинты
0.000

Кто то обещал больше не публиковать собственного сомнительного и не подтвержденного мнения :)

Сайт у них уже готов. Метатрейдер уже куплен и всё настроено. ПАММ система настроена. Личный кабинет вообще супер.

Nickma, при всем уважении, но такое ощущение, что некий школьник стащил пароль от вашего логина и пишет всякую ерунду. Заберите у школьника пароль :) а то через неделю другую после таких комментариев весь авторитет Никмы сойдет на нет.

добавлено через 8 минут
там расходы 100к единоразово и 7к в месяц в дальнейшем.

К слову, изучал я расходы на брокера и реально проверял цифры у профессионалов. Расклад такой:

1. Метатрейдер стоит 100 тыс долларов
2. Абон плата ежемесячно 1500-2500 примерно если с мобильной платформой
3. Сам метатрейдер это голая книга и требуется куча плагинов для полноценной работы. Это еще сказали примерно 20 тыс зелени
4. Сайт и личный кабинет сложно оценить. По словам поддержки леверона они затратили на разработку сайта и кабинета 20 тыс долларов
5. Разработка памм системы. Информацию мне не раскрыли, но намекнули что это даже не 10 тыс долларов. Возьмем как минимум 10 что бы более менее было близко
6. Куча сотрудников. Все в курсе, что брокер это точно не 2-3 человека. Там человек 10-ть надо для работы. И не кого попало, а серьезных специалистов. Это примерно 10 тыс. зелени на зарплаты
7. Реклама. Вообще не реально оценить бюджет. Но думаю соваться с суммой меньше 20 тыс в месяц даже не стоит.
8. Прочие расходы. Вообще невозможно оценить лишние мелкие и крупные затраты.

ИТОГО:
Техническая часть 150 тыс. долларов единоразово МИНИМУМ.
Ежемесячные расходы 35 тыс. долларов МИНИМУМ.

А вы о каких то жалких 107 тыс написали :)

.

EmiLieN

МАСТЕР
Реакции
1,636
Поинты
0.000
Доходность Леверон за 10 марта 2015г

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Возможно кого-то разочарую, но чтобы запустить свою компанию с мт4 (мт4 покупается по white label), личным кабинетом и работающими системами ввода вывода(через мерчант) достаточно 30к $, если хотите развивать клиентскую инфраструктуру, то еще 30-40к на год. ВСЕ

rnkm

Интересующийся
Реакции
82
Поинты
0.000
В августе он уже схлопнулся.
Ты изучал, а я общался с хозяевами.
Будь здоров, зарабатывай!!

видимо много вы там оставили.

я не сомневаюсь что в левероне Алексей Кошкин является основателем проекта, видел что ПАММ счётом на тенко фх он владеет, сам являюсь клиентом тенко и знаю насколько там серьёзная верификация, кстати памм ещё задолго до старта был создан, вобщем не знаю про каких вы тут админов стелите.

Да и открытие брокера нигде не афиширутся с их стороны за исключением недавнего интервью, видел сайт, всё делается дорого и круто, напрашивается вопрос зачем заморачиваться с сайтом брокера и платформой если они не собираются его запускать.

Вобщем хватит ерунду писать, видно же что вы не в курсе дела и не следите за работой компании, а то что вас админы гепарда как лоха развели в вашем возрасте только ваши проблемы.

Саша Гакман

МАСТЕР
Реакции
6,488
Поинты
0.000

Maximus1981

Специалист
Реакции
451
Поинты
0.000
Я написал один раз, и больше не собираюсь.

Действительно, иногда лучше молчать.

добавлено через 2 минуты
Возможно кого-то разочарую, но чтобы запустить свою компанию с мт4 (мт4 покупается по white label), личным кабинетом и работающими системами ввода вывода(через мерчант) достаточно 30к $, если хотите развивать клиентскую инфраструктуру, то еще 30-40к на год. ВСЕ

Боюсь разочаровать, но я тоже уже не чайник :) Вы не правы. Вы описали самую дешевую и простую схему. Можно еще и другой терминал, купить, который вообще по 5-10 тыс. долларов.
Но мы сейчас обсуждаем конкретно леверон. Это полноценный сервер с кучей дополнительных наворотов, крутым сайтом, памм системой и серьезными планами.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Действительно, иногда лучше молчать.

добавлено через 2 минуты

Боюсь разочаровать, но я тоже уже не чайник :) Вы не правы. Вы описали самую дешевую и простую схему. Можно еще и другой терминал, купить, который вообще по 5-10 тыс. долларов.
Но мы сейчас обсуждаем конкретно леверон. Это полноценный сервер с кучей дополнительных наворотов, крутым сайтом, памм системой и серьезными планами.
в чем не прав? я описал схему достаточную для старта
а вы сотрудник леверона?откуда про столь грандиозные планы известно?

apcypu

Новичок
Реакции
427
Поинты
0.000
Мне допустим эти данные тоже все известны.
Как обычный инвестор держу всегда связь по скайпу с главой. Он любезно отвечает на все вопросы, показывает счета, даже выписки по оплатам услуг по разработке сайта, платформ и т.п.

Уважаемый fxlionpromo, мы ж не просто вложили крупные суммы и просто так лялякаем без фактов, не удостоверившись по крайне мере в том, что проверенно было...
к пример даже когда изготавливался И сам фонд Leveron, администрация без проблем показывала оплаты, проплаты и т.п. за изготовление и т.д. и т.п. я лично за себя высказал, что проверяю, то говорю. :) (но риск ни кто не отменял и ни где :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу