Maximus1981 Высказал, что я и хотел
Так же скажу Nickma, бродите по другим темам, не мешайте людям зарабатывать...
Maximus1981 Высказал, что я и хотел
Смешной Вы.
Факты лохотрона в этой компании на лицо.
А вы умом не выделяетесь тоже Походу это Никма наплодил пользователей, что бы не казаться столь ущербным на общем фоне критинизма
Торговые счета в Альфа-форексе они тоже подделали? Сделки в реальном времени на всех счетах они тоже "рисуют"? В реально, мать вашу, времени на разных брокерах ))) как это возможно?!!!
У сайта мелкая схожесть есть, но они не отрицают что стиль понравился. Сейчас тренд такой в дизайне. Да и то что они нашли дизайнера на фрилансе который делал промо страницы для Тенко они не скрывают. Это Сергей Гуров. Знаменитый дизайнер, который 90% своих сайтов делает в одном стиле.
Что ни пост от таких чудиков, то ересь какая то. Пытаетесь доказать что яблоко это апельсин. Ей Богу, как клоуны на этом фоне смотритесь. Нет бы по факту критиковать и выдавать аргументы, нет же, надо писать откровенную тупость.
Был тут еще недавно один форумчанин, не отличающийся умом, он про Гепард что-то писал Диванные войска, у вас весеннее обострение что ли?
P.S. Почему эмоции? Да потому что как можно писать такие тупые посты? Такое ощущение, что отрабатывают хлебушек.
добавлено через 1 минуту
Себя хоть слышите? Точно отрабатываете хлеб. Никак иначе. Сколько уже фактов тут писали, а вам хоть кол на лбу чеши.
А эмоции из Вас прут, т.к. правда не нравится никому)
Я за здоровую критику. Если что-то писать, то писать надо с ФАКТАМИ. А вот такие заявления мне кажутся провокацией, не больше. Да это и есть провокации. Если "уважаемый" форумчанин пишет что брокер это легенда, а многие уже в курсе что на 90% все готово с брокером, то что можно подумать на этого "уважаемого" постера? Да кроме "вот балабол" никаких мыслей на ум больше не приходит.
Можно хоть десяток историй придумать о том кто есть кто и как работает, но если нет фактов, то может быть лучше молчать? тем более что фактов, утверждающих обратное, очень много
Мы с Вами обсуждаем одно и тоже. Как история, что стакан на половину полон, говорите Вы а я говорю что на половину пуст. Но факт, что это стакан - хайп тут никто не оспаривает. И раздел соответствующий.
Так что всех благ, и не нервничайте так) Нервные клетки не восстанавливаются
Так что всех благ, и не нервничайте так) Нервные клетки не восстанавливаются
Ну, так, а чего таить? Давайте нам скрины! А то сижу тоже очень крупно.Всё что писал выше по поводу счетов и брокера правда. В любой момент могу скринами подтвердить.
Ну, так, а чего таить? Давайте нам скрины! А то сижу тоже очень крупно.
Много писать не буду. В TenkoFX счёт доступен всем, все видели. В общем, я теперь видел ещё терминалы двух крупных брокеров. Баланс их больше чем в памме на TenkoFX. Так что веры стало в разы больше.
Пока писал пришла СМС, что денежки капнули. Вывод занял 15 минут. Сумму не озвучиваю, так как она в сотни раз больше местных публичных скринов с копеечными выплатами от рефоводов...
Date : 03/12/2015 16:13
From/To Account : U8060274
Amount : 1.24
Currency : USD
Batch : 83710342
Memo : API Payment.
Payment ID : 53762