Leveron - leveron.org - Страница 121

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apcypu

Новичок
Реакции
427
Поинты
0.000

Stan1s

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Как бы тут Максимус не распинался, из его постов четко понятно, что он либо админ либо особа приближенная к нему.
Проанализировав сайт Леверон и и сайт брокера Тенко ФХ могу смело заявить что сделаны они на одном движке и одним дизайнером. В дизайне использованы одни и те же элементы, шрифты и тд.
Леверон пользуется площадкой Тенко ФХ якобы для показа своего монитора, теперь открою секрет для всех. Брокер в платформе может править все как хочет и ваш замонитореный счет может показывать чудеса трейдинга. Естественно обычным счетам трейдеров не будет делать такого, а вот своей дочке он это сделает и в данном случае делает.
Отсюда можно сделать вывод, перед нами новая ветка по типу Форекс тренд - Пантеон финанс. Результат все понятен.

добавлено через 1 минуту
Maximus1981 Высказал, что я и хотел

Так же скажу Nickma, бродите по другим темам, не мешайте людям зарабатывать...

Тоесть не мешайте Вам искать буратин, которых Вы решили облапошить?)
Смешной Вы.:t-1doh:

Последнее редактирование:

Maximus1981

Специалист
Реакции
451
Поинты
0.000

А вы умом не выделяетесь тоже :) Походу это Никма наплодил пользователей, что бы не казаться столь ущербным на общем фоне критинизма :)
Торговые счета в Альфа-форексе они тоже подделали? Сделки в реальном времени на всех счетах они тоже "рисуют"? В реально, мать вашу, времени на разных брокерах :)))) как это возможно?!!!

У сайта мелкая схожесть есть, но они не отрицают что стиль понравился. Сейчас тренд такой в дизайне. Да и то что они нашли дизайнера на фрилансе который делал промо страницы для Тенко они не скрывают. Это Сергей Гуров. Знаменитый дизайнер, который 90% своих сайтов делает в одном стиле.

Что ни пост от таких чудиков, то ересь какая то. Пытаетесь доказать что яблоко это апельсин. Ей Богу, как клоуны на этом фоне смотритесь. Нет бы по факту критиковать и выдавать аргументы, нет же, надо писать откровенную тупость.
Был тут еще недавно один форумчанин, не отличающийся умом, он про Гепард что-то писал :) Диванные войска, у вас весеннее обострение что ли? :)

P.S. Почему эмоции? Да потому что как можно писать такие тупые посты? Такое ощущение, что отрабатывают хлебушек.

добавлено через 1 минуту
Факты лохотрона в этой компании на лицо.

Себя хоть слышите? Точно отрабатываете хлеб. Никак иначе. Сколько уже фактов тут писали, а вам хоть кол на лбу чеши.

apcypu

Новичок
Реакции
427
Поинты
0.000
Stan1s американ бой....
полистайте ветку, почитайте... я в левероне два круга отработал свои деньги, Вы мне будете рассказывать? и продолжаю работать
Не умеете зарабатывать, работайте в реале и не лезьте в то, что Вам тут "якобы" на лицо...
не хочу дискусировать с Вами, тошон аж чесно... Вы мне ни кто, как и я Вам и тут Вы ни кому ни кто, чтоб тут доказывали Вам что-то... не нравится, идите вкладывайте в кроликов или что там еще....
Прошу не пишите ничего, идите в раздел Курилка и там пишите что попало и кому попало.

Stan1s

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
А вы умом не выделяетесь тоже :) Походу это Никма наплодил пользователей, что бы не казаться столь ущербным на общем фоне критинизма :)
Торговые счета в Альфа-форексе они тоже подделали? Сделки в реальном времени на всех счетах они тоже "рисуют"? В реально, мать вашу, времени на разных брокерах :)))) как это возможно?!!!

У сайта мелкая схожесть есть, но они не отрицают что стиль понравился. Сейчас тренд такой в дизайне. Да и то что они нашли дизайнера на фрилансе который делал промо страницы для Тенко они не скрывают. Это Сергей Гуров. Знаменитый дизайнер, который 90% своих сайтов делает в одном стиле.

Что ни пост от таких чудиков, то ересь какая то. Пытаетесь доказать что яблоко это апельсин. Ей Богу, как клоуны на этом фоне смотритесь. Нет бы по факту критиковать и выдавать аргументы, нет же, надо писать откровенную тупость.
Был тут еще недавно один форумчанин, не отличающийся умом, он про Гепард что-то писал :) Диванные войска, у вас весеннее обострение что ли? :)

P.S. Почему эмоции? Да потому что как можно писать такие тупые посты? Такое ощущение, что отрабатывают хлебушек.

добавлено через 1 минуту

Себя хоть слышите? Точно отрабатываете хлеб. Никак иначе. Сколько уже фактов тут писали, а вам хоть кол на лбу чеши.

Хлебушек Вы тут зарабатываете на лохах, которые ведутся на вашего чудо трейдера. Один тут астропрофессионал тоже спорил со мной по поводу Пегаса и его платежеспособности, ну и что пропал этот астропроф, так же как и Вы пропадете когда начнутся проблемы. А подделать можно все, было бы желание и нужные договоренности.
А эмоции из Вас прут, т.к. правда не нравится никому)

Maximus1981

Специалист
Реакции
451
Поинты
0.000
Я за здоровую критику. Если что-то писать, то писать надо с ФАКТАМИ. А вот такие заявления мне кажутся провокацией, не больше. Да это и есть провокации. Если "уважаемый" форумчанин пишет что брокер это легенда, а многие уже в курсе что на 90% все готово с брокером, то что можно подумать на этого "уважаемого" постера? Да кроме "вот балабол" никаких мыслей на ум больше не приходит.
Можно хоть десяток историй придумать о том кто есть кто и как работает, но если нет фактов, то может быть лучше молчать? тем более что фактов, утверждающих обратное, очень много.

добавлено через 3 минуты
А эмоции из Вас прут, т.к. правда не нравится никому)

Идиоты не нравятся. Правда она вот - в руках лежит.

P.S. Про риски не забываем разумеется. Кинуть может любой вообще.

Stan1s

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Я за здоровую критику. Если что-то писать, то писать надо с ФАКТАМИ. А вот такие заявления мне кажутся провокацией, не больше. Да это и есть провокации. Если "уважаемый" форумчанин пишет что брокер это легенда, а многие уже в курсе что на 90% все готово с брокером, то что можно подумать на этого "уважаемого" постера? Да кроме "вот балабол" никаких мыслей на ум больше не приходит.
Можно хоть десяток историй придумать о том кто есть кто и как работает, но если нет фактов, то может быть лучше молчать? тем более что фактов, утверждающих обратное, очень много

Мы с Вами обсуждаем одно и тоже. Как история, что стакан на половину полон, говорите Вы а я говорю что на половину пуст. Но факт, что это стакан - хайп тут никто не оспаривает. И раздел соответствующий.
Так что всех благ, и не нервничайте так) Нервные клетки не восстанавливаются

Maximus1981

Специалист
Реакции
451
Поинты
0.000
Так что всех благ, и не нервничайте так) Нервные клетки не восстанавливаются

Спасибо :) Просто очень крупно вложился в компанию. Пытаюсь жить всеми ньюансами :) Не обижайтесь, пожалуйста.
Всё что писал выше по поводу счетов и брокера правда. В любой момент могу скринами подтвердить. Хотя многие крупные партнеры это могут подтвердить тоже.

arad

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
Всё что писал выше по поводу счетов и брокера правда. В любой момент могу скринами подтвердить.
Ну, так, а чего таить? Давайте нам скрины! А то сижу тоже очень крупно.

Maximus1981

Специалист
Реакции
451
Поинты
0.000
Ну, так, а чего таить? Давайте нам скрины! А то сижу тоже очень крупно.

в личку. скайп скиньте обсудим. Публиковать на форуме не буду, потому что мне давали доступы не для паблика.

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100

EmiLieN

МАСТЕР
Реакции
1,636
Поинты
0.000
Доходность Леверон за 12 марта 2015г

arad

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
Много писать не буду. В TenkoFX счёт доступен всем, все видели. В общем, я теперь видел ещё терминалы двух крупных брокеров. Баланс их больше чем в памме на TenkoFX. Так что веры стало в разы больше.

Пока писал пришла СМС, что денежки капнули. Вывод занял 15 минут. Сумму не озвучиваю, так как она в сотни раз больше местных публичных скринов с копеечными выплатами от рефоводов...

Саша Гакман

МАСТЕР
Реакции
6,488
Поинты
0.000

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000
Много писать не буду. В TenkoFX счёт доступен всем, все видели. В общем, я теперь видел ещё терминалы двух крупных брокеров. Баланс их больше чем в памме на TenkoFX. Так что веры стало в разы больше.

Пока писал пришла СМС, что денежки капнули. Вывод занял 15 минут. Сумму не озвучиваю, так как она в сотни раз больше местных публичных скринов с копеечными выплатами от рефоводов...

а расскажите пожалуйста, куда вам пришла крупная выплата за 15 минут?

apcypu

Новичок
Реакции
427
Поинты
0.000

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу