Вы не учитываете, что это пирамида, а значит брокер ей не нужен и служит только для поднятия рейтингов. Владимирфх закрылся за месяц до назначенного открытия брокера. Леверон не настолько мощный проект, чтобы потянуть реального брокера - там расходы 100к единоразово и 7к в месяц в дальнейшем.
Кто то обещал больше не публиковать собственного сомнительного и не подтвержденного мнения
Сайт у них уже готов. Метатрейдер уже куплен и всё настроено. ПАММ система настроена. Личный кабинет вообще супер.
Nickma, при всем уважении, но такое ощущение, что некий школьник стащил пароль от вашего логина и пишет всякую ерунду. Заберите у школьника пароль
а то через неделю другую после таких комментариев весь авторитет Никмы сойдет на нет.
добавлено через 8 минут
там расходы 100к единоразово и 7к в месяц в дальнейшем.
К слову, изучал я расходы на брокера и реально проверял цифры у профессионалов. Расклад такой:
1. Метатрейдер стоит 100 тыс долларов
2. Абон плата ежемесячно 1500-2500 примерно если с мобильной платформой
3. Сам метатрейдер это голая книга и требуется куча плагинов для полноценной работы. Это еще сказали примерно 20 тыс зелени
4. Сайт и личный кабинет сложно оценить. По словам поддержки леверона они затратили на разработку сайта и кабинета 20 тыс долларов
5. Разработка памм системы. Информацию мне не раскрыли, но намекнули что это даже не 10 тыс долларов. Возьмем как минимум 10 что бы более менее было близко
6. Куча сотрудников. Все в курсе, что брокер это точно не 2-3 человека. Там человек 10-ть надо для работы. И не кого попало, а серьезных специалистов. Это примерно 10 тыс. зелени на зарплаты
7. Реклама. Вообще не реально оценить бюджет. Но думаю соваться с суммой меньше 20 тыс в месяц даже не стоит.
8. Прочие расходы. Вообще невозможно оценить лишние мелкие и крупные затраты.
ИТОГО:
Техническая часть 150 тыс. долларов единоразово МИНИМУМ.
Ежемесячные расходы 35 тыс. долларов МИНИМУМ.
А вы о каких то жалких 107 тыс написали
.