Leveron - leveron.org - Страница 122

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
685
Поинты
0.000

EmiLieN

МАСТЕР
Реакции
1,636
Поинты
0.000
Доходность Леверон за 13 марта 2015г

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Maximus1981

Специалист
Реакции
451
Поинты
0.000
Вступи в спор та с пацанами, раз такой самоуверенный, тебе же предлагали, а то только кукарекаешь попусту.

Ну тут уже 100% стало понятно что мотив не в правде. А просто потому что хочется писать негатив и не важно правда это или нет.
Очень сильно рассмешил ответ "Если вы не знаете, каким образом вас обманывают, это вовсе не означает, что вас не обманывают." Ну просто гений мысли :) Думал, что последних двух позорных фиаско человек сделает вывод и больше не будет писать бред. Так нет, решил еще раз отписаться :)

Краткая хронология для тех, кто не в курсе:

1.
Никма "Это лохотрон! Не проживут и трех месяцев!"
Результата - компания живет уже в три раза дольше прогноза.

2.
Никма "Тут обманывают! Живут за счет новых вкладчиков! Счета подделка!"
Результат - Компания предоставила профессиональным партнерам инвест пароли для проверки честности торговли.

3. Никма "Это обман! Не будет брокера! Нет у них денег и нет яиц"
Результат - компания УЖЕ отчиталась перед крупными партнерами и показало что сайт+кабинет уже готовы, терминал куплен с нуля и чистый, ликвидность от крупного провайдера и многое другое

4. Никма "Если вы не знаете, каким образом вас обманывают, это вовсе не означает, что вас не обманывают."
Результат - ...

У меня на Николая образ блондинки, которая на любые аргументы говорит "Ойвсё" ))) Ассоциация думаю всем понятна. Тут хоть что дай человеку, хоть носом ткни, но всё равно когда уже не будет никаких аргументов, он будет отвечать "Мы не знаем, но там что-то не то. Я не могу доказать, я понимаю что выгляжу глупым тормозом, но всё равно не верю и буду сочинять до последнего! И всё равно что на все самые коварные мои запросы мне показали ФАКТЫ. Не верю! Гамма-форевер!"

Раньше раздражался, а теперь уже веселят такие посты. Компания создала реально классного брокера, показала на сторонних площадках что они профессионально торгуют. Но людям мало. Точнее не мало, а просто им всё равно. Их задача писать негатив полюбому. Дай Бог что бы хлеб отрабатывали, потому что если они это делают бесплатно, то вера в ум том-мастеров-экспертов на корню умирает.

Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Закинул копеечку, чтоб без дела на кошельке не лежали:
Еще немного докинул:
The amount of 42 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U112****->U5166925. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 10:46 16.03.15. Batch: 84053571.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Новости компании:
Уважаемые партнеры и клиенты!

Информационно-аналитический портал Leveron.Expert и компания Leveron предлагают принять участие в онлайн брифинге «Чего ждать от заседания ФРС?»

Брифинг пройдет в реальном времени:
Сегодня, 16-го Марта в 16:00 по МСК
(15:00 Киев, Минск, Рига)
Принять участие

В ходе брифинга финансовый аналитик Глеб Кабанов проведет межрыночный, фундаментальный и технический анализ финансовых рынков. В ходе брифинга с помощью оценки межрыночных связей будет сделан анализ текущей рыночной ситуации. Рассмотрены важнейшие фундаментальные события предстоящей недели, в том числе особое внимание будет уделено заседанию Комитета по открытым рынкам ФРС США, а также определена техническая картина и намечены перспективные направления для открытия позиций на рынке ФОРЕКС, товарном и фондовых рынках.

Ведущий брифинга финансовый аналитик и трейдер:
Глеб Кабанов

С уважением, команда Leveron.

EmiLieN

МАСТЕР
Реакции
1,636
Поинты
0.000

Maximus1981

Специалист
Реакции
451
Поинты
0.000
Какого? Интеграл что ли? ))

Сказали от Арабского ADS. Банковская ликвидность. Абу-Даби и Дубаи вроде.
Насчет интеграла спрашивал тоже. Говорят что крупные (раскрученные) сейчас работают очень плохо. Условия отвратительные.

pitmaster

МАСТЕР
Реакции
3,537
Поинты
0.000

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Скажу пару слов в защиту Леверона, но не оправдывая его абсолютную честность сейчас и в будущем. Кто помнит в конце августа не было этого памма в тенко и его грозились все открыть. Немного отклонившись от темы скажу, что я в то время стал партнером тенко и разместил на своем сайте обзорную статью о тенко. Где-то через неделю мне написал саппорт тенко и попросил удалить данные учредителя тенко (фактический адрес его проживания), который прописан в реестре регистраций компаний. Я никак не отреагировал. И через неделю мне уже позвонил сам учредитель и вежливо попросил замазать на моем скрине адрес. Я согласился. Между делом учредитель просил не ассоциировать его компанию тенко с проектом леверон (в моем обзоре идет сравнение сайтов, они действительно похожи). Я согласился только замазать адрес и все. Еще учредитель говорил о самом проекте леверон. Он его знал уже тогда и презирал его инвестиционную модель - собирать деньги через сторонний сайт. Памма у Леверона в тенко не было, зато был мониторинг myfxbook, с брокером тенко и скрытым балансом. Я из первых уст узнал что "баланс счета не велик", ибо дальнейшая конкретика учредителя нарушает права их клиента. Также он просил левероновцев убрать с сайта логотип тенко. Потом баланс открыли и мы увидели сумму 2000$. В дальнейшем созданный памм на тенко запретили именовать Leveron из-за тех же репутационных рисков для тенко. Вывод можно сделать один, что тенко и леверон не связаны только памм счетом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу