Вступи в спор та с пацанами, раз такой самоуверенный, тебе же предлагали, а то только кукарекаешь попусту.
Ну тут уже 100% стало понятно что мотив не в правде. А просто потому что хочется писать негатив и не важно правда это или нет.
Очень сильно рассмешил ответ "Если вы не знаете, каким образом вас обманывают, это вовсе не означает, что вас не обманывают." Ну просто гений мысли
Думал, что последних двух позорных фиаско человек сделает вывод и больше не будет писать бред. Так нет, решил еще раз отписаться
Краткая хронология для тех, кто не в курсе:
1.
Никма "Это лохотрон! Не проживут и трех месяцев!"
Результата - компания живет уже в три раза дольше прогноза.
2.
Никма "Тут обманывают! Живут за счет новых вкладчиков! Счета подделка!"
Результат - Компания предоставила профессиональным партнерам инвест пароли для проверки честности торговли.
3. Никма "Это обман! Не будет брокера! Нет у них денег и нет яиц"
Результат - компания УЖЕ отчиталась перед крупными партнерами и показало что сайт+кабинет уже готовы, терминал куплен с нуля и чистый, ликвидность от крупного провайдера и многое другое
4. Никма "Если вы не знаете, каким образом вас обманывают, это вовсе не означает, что вас не обманывают."
Результат - ...
У меня на Николая образ блондинки, которая на любые аргументы говорит "Ойвсё" ))) Ассоциация думаю всем понятна. Тут хоть что дай человеку, хоть носом ткни, но всё равно когда уже не будет никаких аргументов, он будет отвечать "Мы не знаем, но там что-то не то. Я не могу доказать, я понимаю что выгляжу глупым тормозом, но всё равно не верю и буду сочинять до последнего! И всё равно что на все самые коварные мои запросы мне показали ФАКТЫ. Не верю! Гамма-форевер!"
Раньше раздражался, а теперь уже веселят такие посты. Компания создала реально классного брокера, показала на сторонних площадках что они профессионально торгуют. Но людям мало. Точнее не мало, а просто им всё равно. Их задача писать негатив полюбому. Дай Бог что бы хлеб отрабатывали, потому что если они это делают бесплатно, то вера в ум том-мастеров-экспертов на корню умирает.