berlogad, Долго и много. Что ответить можно...
Честно. Мозг от таких дебатов кипит. Какой смысл спорить не понимаю. Высказали мнение и все. У меня как у новичка скоро кошмары снится будут от этой писанины.
беседовать с вами уже тошно...что в лоб, что по лбу, спец...
увольте меня от своей персоны, не отвечайте на мои сообщения...
Без обид, нет желания беседы проводить с Вами.
Сколько жить то тогда осталось скажите?
Раз конкретных доказательств нет
Вон, Альпари UK кинули всех своих клиентов. И что?
Действительно, и что? От этого хайпы перестанут быть хайпами и скамиться? Да и та компания вообще вкладов не принимала, как и любой порядочный брокер.
Вот, теперь пошло ясновидение Давайте будем спорить? Ставлю 1000 долларов на кон! Нейтральному популярному лицу передаем.наиболее ожидаемая дата скама - 2 месяца, то есть вложившие сейчас на планы с заморозкой вклада уже не выведут обратно.
Ставлю 1000 долларов на кон! Нейтральному популярному лицу передаем.
А то болтать опять начали Детский сад.
Не в ту сторону смотрите. Я про конкретный результат. Вот скаманулся Альпари ЮК и что? Стало после его смерти ясно, что там дела были из ряда вон плохо. Я про то, что в ЛЮБОЙ компании можно понимать что там всё плохо после банкротства. Это в ЛЮБОЙ компании относится.
Ваш аргумент звучит как "Мы поймем что ты болел, после твоей смерти." Это и так понятно. В этом никакой логики нет.
Вот, теперь пошло ясновидение Давайте будем спорить? Ставлю 1000 долларов на кон! Нейтральному популярному лицу передаем.
А то болтать опять начали Детский сад.
Опаньки! А мне можно присоединиться к спору?) 1000$ можно еще будет залить в проект) Тут уже предвещали полгода назад скам) Жаль не спорил)
Никма, вы же ранее зашли сюда вообще без знаний о компании. Вас пару раз носом ткнули в моменты, которые вы уверяли что не существуют. Теперь вы начали петь другую песню. Более общую что бы не выглядеть ущербным, т.к. до этого вы выглядели реально глупо со стороны.
Раз конкретных доказательств нет, и все факты пока говорят о нормальной работе компании и то что она ДОКАЗЫВАЕТ РЕАЛЬНУЮ работу, то давайте спокойно посмотрим как запустится брокер и будем дальше думать.
Вон, Альпари UK кинули всех своих клиентов. И что? Хотя лицензия FCA была
Или например наш родной Российский Альпари вообще БЕЗ лицензии работает. И что? Нормально всё.
Поэтому, предлагаю пока и вам и нам ЛИЧНОЕ мнение убрать в сторону.
.
Мне кажется такое сложно угадать. Советую слушать вебинары Глеба Кабанова. Каждый понедельник. Он хорошо такие прогнозы и аналитику делает. http://leveron.expert/education/6812/А никто не подскажет что с $ будет ближайший месяц, два?