Не поверю. Все посты на форуме для рекламы своей личности.и тут действительно есть только желание помочь вкладчикам, поскольку знаю, насколько тяжело неопытным обыграть админа, многие даже не в курсе, что это пирамида и вкладывают последнее.
Мои посты для рекламы меня, ваши для релкамы себя, у кого то ещё себя.
Просто методы у всех разные.
У кого то чёрный пиар, у кого то просто отписывание постов. Ну это ладно.
Все проекты, что вы перечислили, были предпосылки, можно было предвидеть, уж Милку можно было не упоминать, там только глупый не догадался)))
Что ж по Гамме не предупредили, не понятно))) Но это ладно, всё лирика, по Леверону.
Какие прямые факты, которые говорят, что сворачиваются?
Запуск Брокера?
Ну я видел уже скрины сайта, даже больше месяца назад, он будет))) О нём я ещё осенью знал.
Липовая торговля?
Я инвестирую в их памм счёт на Тенко 1000$. Утверждать, что Тенко это и есть Леверон является клеветой, ложью, так как у вас доказательств нет. Прошу больше не допускать ошибку такую.
Люди видели торги на других брокерах от этой конторы.
Факт реальной деятельности на лицо.
Приводить ммсис в пример не корректно, так как там был сам брокер и на его же счетах велись торги, то есть рисуй - не хочу. И вы прекрасно это знаете, не понимаю почему такой не лепый ляп с вашей стороны.
Так что скорее всего вы здесь ошибаетесь, как никак нельзя же всегда в точку угадывать, да и тем более не в точку, где то 3 месяца, где то 8 месяцев. Это так, пальцем в небо. Ну а в предскамные считанные дни только ленивый не угадает.
Но за мнение спасибо =) Поживём, увидим. Я не пророк, вы не пророк.
Не давай советов и не за что будет краснеть, я так считаю)))