Maximus1981
Специалист
ВСЕ ОФИСЫ РАБОТАЮТ. Абдул видать какой то казачок каких то конкурентов. Просто пишет ересь всякую.
И я присоединяюсь к спору на1000 бакинских
А мне можно присоединиться к спору?) 1000$
Давайте будем спорить... Детский сад.
Nickma, я хочу вам задать не скромный вопрос.
А вам то что от Леверона надо?
Я за вами не замечал никогда прям такую ярую попытку оформить скам каких либо проектов, не замечал пророчеств, за которые вы так яро бились. Я думал вы действительно знаете правила игры в Хайпы.
Почему вдруг именно Леверон и именно в этот момент?
Отбросим псевдо желания помочь людям спасти депозиты и прочую ерунду. Я в такое не верю.
понятно что админу хайпа не нравится когда его ловят на вот таких конфузах так сказать с сайтом и офисами1. Сайт что я видел и вижу реально очень крутой. Далеко не шаблон.
2. Сотрудники в офисах сидят на своих местах. Любой желающий может приехать или позвонить.
3. Компания полностью выполняет свои обещания, работает открыто и прозрачно, постоянно развивается.
добавлено через 1 минуту
Всё, больше на слова идиота Абдула я не отвечаю. Не вижу смысла общаться с троллем, который скрываясь под ником пишет всякую ерунду. Жаль что форум такое позволяет. Будем смотреть дальше, если не примут мер, то я тоже лично буду прекращать поддержку общения на этом форуме.
Никма, если сделать технический анализ самого брокера, то будет ли он отличаться от любого другого?
Леверон уже давно доказал что они профессионалы в торговле и очень крутая команда. Очень крутая.
ты реально думаешь, что после скама инвест проекта кто то будет у них торговать и вкладывать в ПАММ счета? тут образовалась непрерывная связь, либо всё либо ничегоПричем здесь брокер? У брокеров не бывает вкладов и скамиться там нечему, скамиться будет инвестпроект, прикрытый брокером. Брокер даже может быть рабочий - это ничего не меняет.
Меня все тут знают.если я предупреждаю что кинут всегда скоро всех кидают.
Почему у вас сайт на бесплатном шаблоне ??? чистый фейк про брокера
Пробили по офисам все фейк,как они без сотрудников работают???
На главной странице сайта Leveron.org появился заманчивый баннер... скорей всего он говорит об ожидаемом запуске брокера
ждемс.....