Ну что вы шумите?
Я вначале сам думал что fomcow это ****юк какой-то. Теперь стало очевидно, что это далеко не глупый человек. У него собственный план, который он постепенно выполняет. План - развитие личного блога.
Четко поставленный СЕО. Точечные (жаль что не достойные и порой глупые) удары по разным пунктам инвестирования. Глупо поставленная, но умно продвигаемая система на скандале, интригах и негативе.
Вы здесь ругаетесь на него, а он потирает ручки и приговаривает "расти расти посещаемость моего блога"
Так что не ждите от него умных или хотя бы логичных высказываний. Всё стало банально просто - ПИАР на негативе.
Хочу отдать должное fomcow. Он действительно правильно выстроил развитие личного блога. Выбрал фаворита, который по динамике развития оставляет всех позади. Выбрал того, где сконцентрировано внимание. Здесь уже не надо писать ничего умного. Достаточно создать ситуацию. А народ начнет на блог переходить быстро
Не отвечайте на такие сообщения и вы сломаете систему таких гнилых СЕОшников. Каждый выбирает свои методы развития. Не секрет, что грязные методы самые эффективные.
А для тех кто в теме или около темы инвестирования, прилагаю ниже пару вопросов и сразу ответы к ним:
Вопрос: В какой юрисдикции работают Альпари, Телетрейд, Форекс клуб, ЛеверонФХ?
Ответ: Сент Винсент и Гренадины.
Вопрос: Можно ли пополнить счета в Телетрейде, Альпари, Форекс клубе, Фибо и тд. через наличку в офисах? В Алматы например или других странах СНГ?
Ответ: Конечно можно. И это не нарушает никаких законов. Вы же обмениваете Киви или ПМ через частников? Принцип такой же.
Вопрос: Кто имеет лицензию Сент Винсент и дает гарантированный процент на депозиты клиентов (банковский аналог)?
Ответ: Форекс клуб.
Вопрос: Какая знаменитая компания, которая стремится стать регулятором в России имеет наибольшее количество негатива на тему "кидка" инвесторов и у которой 50% менеджеров ходят под заявлениями в полицию?
Ответ: ТТ
И ничё, всё работают и ничего страшного. Учитесь думать своей головой. Не читайте блоги или сайты где пытаются раскручиваться на черном пиаре, обвинениях и тд.