StarGate, ээээ глупости глаголите, что леверон ничего не делает для выхода их раздела хайп и т.п.
леверон доказал тысячи раз, что это не хайп и им не был и не будет.
интересно получилось - как начиналось мое знакомство с Леверон ) а именно - я искренне, от всей души ненавижу Пирамиды )
и у меня так сложилось - слово Хайп приравнивалось к Пирамиде) а ведь это не так)
Хайп это просто повышенный заработок и повышенный риск)
это может быть и совершенно честным и законным и благонамеренным бизнесом )
а может и Пирамида и Воры - под Хайп закосить и еще и Идею и имя Хайпа испоганить)
так вот по тому, как мы общались несколько месяцев назад)
Вы написали - что " глупости, что Леверон ничего не делает для того, чтобы выийти из раздела Хайп")
вопрос ) а точнее ДВА вопроса)
1. А ЕСТЬ КУДА ВЫХОДИТЬ?) в какой Раздел к примеру- вы бы переместили Инвестиционный фонд Леверон? Таких разделов просто НЕТ на форуме. ( может быть надо сделать,кстати...как есть же лицензированный брокер и тд)
2. А что - разве Леверон не Хайп? а я вам скажу - он Хайп 100% - НО, он НЕ ПИРАМИДА и намерения Леверона , это создать честный и сильный и полезный ОБЩЕСТВУ Проект и ФОНД, в котором люди могут участвовать, делать разные целевые накопления, делать себе Тыл на разные случаи жизни и тд)
Так что - вообще то Леверон в этом форуме ПРАВИЛЬНО стоит в разделе Хайпов)
это правильное место)
другое дело, что он на 90% окружен пирамидами и , соответсвтенно, ворами. Но что делать? мы в жизни так же..вот у меня сосед слева - 10 лет сидел за убийство и что?
а через дорогу другой сосед пьет виски не просыхает( но пьет дома , по улице пьяным не ходит)
из за этого я же не стал убийцей и алкогликом? ) что они мои соседи) приятного мало - но жизнь такая ) Просто надо соответствовать Высокому уровню, морали и быть Самим Собой - честным и добрым человеком) вот и все))
Леверон ДОКАЗАЛ, что он НЕ пирамида и это факт) за больше чем год - выплатили заработки на суммы больше миллиона доллраов - правда)и то, что НЕТ ни одного - кто бы пострадал от Леверон - и это правда)
при том, что когда речь идет о поганой пирамиде - что даже если она еще не схлопнулась, то люди все равно часто теряют деньги ( к примеру- нельзя делать несколько счетов - иначе твои деньги пирамида ЗАБЕРЕТ и это ПРАВИЛО любой пирамиды - ее главный признак)
в Левероне - можешь иметь сколько хочешь счетов в разных валютах и никогда ни при каких услвоиях Леверон НЕ присвоит деньги вкладчиков. В худшем случае, Леверон имеет право попросить " нарушителя " покинуь торговую площадку и отказать ему в Брокерской услуге)
Так что - Леверон Хайп ( инвест фонд ) и фонд ЧЕстный и с нормальными бизнес намерениями, которые имеют цель и официально зарабатывать и помогать зарабатывать и все вкладчикам, которые Заметят Леверон, увидят его надежность и широкоформатность - много разных возможностей )