Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наблюдаю за темой. Очень интересно дальнейшее развитие событий. По-моему, несправедливо обвинять компанию, исходя из опыта с другими хайпами. Проект платит и это значит нет причин нападать на него. Да и про звоночки. Никаких реальных "звоночков" никто из обвинителей не предоставляет, а туда же.
Наблюдаю за темой. Очень интересно дальнейшее развитие событий. По-моему, несправедливо обвинять компанию, исходя из опыта с другими хайпами. Проект платит и это значит нет причин нападать на него. Да и про звоночки. Никаких реальных "звоночков" никто из обвинителей не предоставляет, а туда же.
Лилия, вы правы. Звонки я начинаю воспринимать когда не платят. Тут бы уже вой подняли где бабки, прошла неделя а в кошельке пусто и т.д. А так это всего лишь догадки, мнения, прогнозы, пиар, клевета и многое другое. Я считаю, что каждый должен высказаться - это нормально.
Лилия, вы правы. Звонки я начинаю воспринимать когда не платят. Тут бы уже вой подняли где бабки, прошла неделя а в кошельке пусто и т.д. А так это всего лишь догадки, мнения, прогнозы, пиар, клевета и многое другое. Я считаю, что каждый должен высказаться - это нормально.