Осторожно мошенничество: Webtransfer-finance.com - Leveron.org и Leveronfx.com - Wit-invest.com (от создателей MMCIS) - факты, анализы.
Общественная организация АИ "Профит" - тема.
Хочу обратиться к Модераторам, которые наверняка поглядывают за этой темой ,так как я один как минимум несколько раз нажимал на кнопку" сообщить модераторам" и в графе сообщения писал - что Налицо в подписи сознательное запланированное очернение и клевета, которая разносится по форуму, совершенно наглым и открытым образом, нарушая пункт Правила форума, под грифом ЗАПРЕЩЕНО, - пункт 2.6. Запрещено распространение Клеветы.
я не понимаю, почему до сих не приняты никакие меры. Так как тут только два варианта - или этот обвинитель прав и должны быть факты мошенничества - а именно ПОСТРАДАВШИЕ, или этот обвинитель клеветник.
Если есть Пострадавшие - предъявите их и поместите хайп в черный список и бан с меткой " скам и НЕ платит" - то есть факт мошенничества
если НЕТ пострадавших и НЕТ фактов этого обвинения, то ПРИМИТЕ меры и исполните тот Закон, который вы сами написали в форуме и обязали ВСЕХ форумчан ему следовать.
добавлено через 9 минут
чьи деньги Вы сняли? Вы сняли деньги других форумчан, быть может даже с этих самых тем. Финансовые пирамиды помогли Вам украсть эти деньги у таких же вкладчиков как и Вы. Только Вы успели вывести, а они нет. Чем тут можно кичиться и бахвалиться? Кромешный ужас.
Поэтому, подобные лохотроны нужно топить - мочить (как Путин сказал), и останавливать, чтобы люди не обогощали мошенников.
абсолютно с вами согласен.
я сам лютой ненавистью дышу к пирамидам, которые плодятся как тараканы и всеми возможными методами грабят людей, часто отнимая у них последнее.
И я первый буду делать все, чтобы пирамиды были уничтожены и даже знаю как это сделать и сделаю.
Но, в данонм случае - речь идет не о пирамиде.
Если вы посмотрите на странице 279- там была моя первая встреча с Леверон и я ( сожалею) не разобравшись, а увидя поверхностно ситуацию напал на леверон )
ну, не есть хорошо, но факт .
если хотите , перечитайте мою переписку - думаю, что я вас даже переплюнул в обличительстве, которое, на мое счастье, продолжалось недолго - я встретился, поговорил и убедился, что я ошибался. Вот так)
уверяю вас - меня не подкупили и не запугали - что я после нападение на Леверон изменил свое мнение и даже публично об этом сказал в этом же форуме.
Совет. Прежде чем вы сделаете что то непоправимое или очень недостойное, о чем потом реально будете сожалеть - охладитесь и подумайте о своих действиях и о ситуации. Скажите, вы же не хотите взять на себя тяжелую смелость - обвинить невиновного?
вот и не торопитесь с приговорами, которые вы носите как якорь за собой..
попробуйте посмотреть на ситуацию честно..
я думаю , что вам понравится результат..)