Елена Штеплерс
Любитель
fomcow,
Спасибо за вашу работу
Спасибо за вашу работу
Эвона как у Эуропейса-то бомбануло
Что все так возбудились-то при упоминании ваших мошенников-"бизнесменов"? А просто сами тоже хотите без очереди у Еуропу попасть, участвуя в мошеннических схемах...
Пускай им там легонько икнётся...
В связи с отсутствием новостей, написал статейку-хронологию, в которой, возможно, кто-то найдет для себя ответы, почему не стоит ждать новостей и своих денег.
fomcow, есть ли пример хотя-бы одного человека, которому вы реально помогли вывести деньги (ну хотя-бы $1000) из скама? Я носил деньги мошенникам и буду носить, и все участники этого подфорума (псевдо-инвестирование) поступают аналогично.
Я из Леверона вышел вовремя, как раз потому, что увидел, что вы прилагаете огромные усилия, чтобы его завалить (а не потому, что вы "предупредили о скаме" - если бы вы просто предупредили о скаме на своём сайте и не рекламировали свою организацию где попало и не занимались написанием кляуз в банки, ваше предсказание яйца выеденного бы не стоило).
Можете деньги прямо с балкона, веером раскидывать - это Ваши проблемы. Мы общественная организация, а не психотерапевты и с зависимостью (глупостью) не боремся.Я носил деньги мошенникам и буду носить
А его не было? А найти анализ сможете? Просто после наших заявленний, сотрудники Леверона и зазывали скулить начали. А кто оказался прав?написал бы аргументированный анализ
Вор должен сидеть в тюрьме... нормальная логика...Грабь наворованное, да? Хорошая логика.
И это тоже естественно...нам гейропы всякие - не авторитет
Да и ещё, представитель Профита, пусть объяснит, куда деваются наши комментарии на их сайте, странно всё это.
Вот с этой позиции человека я просто офигеваю. Ну что ж, "каждый др*чит, как он хочет" (С). Предупреждение о "пирамидах" делаются не для таких убежденных участников подобных игр, а для тех, кто искренне верит в то, что это "реальный бизнес и доход". Подобных новичков стоит информировать о реальных рисках. Я в этом уверен.Я носил деньги мошенникам и буду носить, и все участники этого подфорума (псевдо-инвестирование) поступают аналогично.
вовремя я всё вывел, собственно и поддерживал проект только ради этого, а так понятно всё, что хайп обычный, так же понятно было что примерно через 3 месяца после запуска брокера всех кинут так как бабла им в то время навалили немало и многие заходили на 3х месячный долгосрочный.
вобщем поздравьте меня с тем, что мне так повезло и мой план закончился за 2 недели до скама, а был он полугодовой.
Ну почему понятно, тут сколько защитников было, которые доказывали что торговля реальная и все прочее, забыли? Пролистайте на листов 50-100 назад и почитайте, правда все они после скама испарились, остались только кинутые инвесторы. А ОО АИ "Профит" о скаме предупреждала заранее:а так понятно всё, что хайп обычный
Отдельно стоит выделить участников (самых задействованных) популярного форума MMGP.COM, которые принимали активнейшее участие в защите и продвижении мошеннической пирамиды, по сути являются соучастниками и пособниками мошенников:
- centrashi
- Ashberry
- StarGate
- Allertino
- EmiLieN
- Karim
- Maximus1981
- apcypu
Ага, давайте ещё поспорим - был или не был. Скам в чистом виде.Они все доказывали не чистоту компании, а тот факт, что у хайпа был реальный сектор. И он был.
Конечно скам и Вы от части повлияли на него о чем свидетельствует несколько показаний форумчан =) Вы и сами не скрываете этого - "Миссия выполнена", ура, товарищи! =)Ага, давайте ещё поспорим - был или не был. Скам в чистом виде.
Смысла уже что-то доказывать, спорить - нет смысла. Уже свершилось.
Леверон - пирамида - да, лохотрон - да.
Смогли остановить - да.
Миссия выполнена