только вот сдаётся такое впечатление, что сегодня не новости не будет, ни хера...
По телевизору каждый день новости показываютвсе ждут, а новостей нет.
Врядли кто то так просто этим будет заниматьсяЕсть какие-нибудь варианты вернуть деньги или куда может писать жалобы, письма? Может кто знает
Попробуйте здесь http://vk.com/na_forex. Там по всем скаманувшим брокерам помогаютЕсть какие-нибудь варианты вернуть деньги или куда может писать жалобы, письма? Может кто знает
Если бы все хайпы отдавали деньги и отвечали за слова, никто бы и хайпы не открывал. Как же бойко сдрыснули с темы все защитники. Все подлое дело сделали и смылись.Мне кажется ничего уже не будет. А брокер уже "якобы" у новых владельцев, которые "не в курсе" о происходящем, ведь отзывы никто не гуглит
Жаль, пропали все завлекалы-мошенники из темы, которые так "верили" своим работодателям.
А ведь предупредали как могли: Анализ по Leveron Worldwide Finance Group Ltd, Леверон Эксперт (Leveron.org) и LFS Ltd. Leveron Financial Services (Leveronfx.com), с хайпом Леверона все, брокера (есть мнение) будут пытаться отделить и лохотронить дальше, ОО АИ "Профит" этого не позволит, будем проводить Активные действия массировано.
Похоронили хайп Леверон, похороним и лживый "псевдо-брокер".
Инвесторы хайпа, присоединяйтесь, пишите заявления, дропы известный:
Есть все шансы привлечь мошенников к ответственности при желании инвесторов.
Если бы все хайпы отдавали деньги и отвечали за слова, никто бы и хайпы не открывал. Как же бойко сдрыснули с темы все защитники. Все подлое дело сделали и смылись.
Вы так уверенно говорите, сразу видно, что без вклада были. Никому не нравится терять деньги - ни "хайперам", ни "нехайперам"....Тут наверное и вкладчиков то не было, чисто хайперы которым пофиг на их потери.
но на самом деле вы не "предупредили", а собственноручно завалили проект, т.е. если бы вы не предупреждали, проект работал бы ещё месяцами а то и годами.
Тут наверное и вкладчиков то не было, чисто хайперы которым пофиг на их потери.
Но самое главное, что мне, как инвестору, и многим другим инвесторам, от вас только вред и никакой пользы. Вы не приводите к увеличению моих прибылей, а только к их уменьшению. Если бы вас не было, я бы заработал на Левероне больше, чем я заработал с условием ваших активных действий.
Тут наверное и вкладчиков то не было, чисто хайперы которым пофиг на их потери.
В связи с отсутствием новостей, написал статейку-хронологию, в которой, возможно, кто-то найдет для себя ответы, почему не стоит ждать новостей и своих денег.
Мы за месяц предупредали, кто хотел успел вывести. Кто не вывел, сейчас ищет возможность вывода или в рамках закона. Научитесь не нести деньги мошенникам, будет проще. А если уже понесли, анализируйте ситуацию в реальном времени.Если бы я прогорел в Левероне, вы же мне ни копейки не помогли бы вернуть!