Так что же это - хайп или ДУ? На еинвест пишет вроде как почти ДУ, скоро поедут смотреть их офис и перенесут в ДУ. Вот думаю вложиться или нет
Может после НГ попробовать
добавлено через 1 минуту
Кто разбирается - реально ли можно торговать как у них заявлено? Не совсем я понимаю в трейдинге, но на памах же намного меньше процент
Хайп = высокодоходные инвестиции. Т.е. это ДУ точно. Но рискованное, потому что есть немного неторговых рисков
Инвестировать или нет, решать только вам. За вас такое решение никто не примет.
В мониторе у них счет один только сейчас. Он точно реальный. Я в реальном времени слежу и сделки точно реальные. У них процент в принципе не больше чем в каком то агрессивном памме.
Позволю себе отметить одну особенность. Вот у вас в подписе есть список вашего опыта в паммах. Я почитал. Очень интересная и полезная информация. Особенно касательно рисков.
Так вот, вы говорит что там хайп, здесь памм, там памм или хайп и тд. Взять большинство ваших памм счетов которые в портфеле. Кто видел этих людей? Кто видел хоть один мониторинг в реальном времени? Кто нибудь слышал о них?
Это не вызов на диалог
это больше монолог.
Надо учиться смотреть сквозь строк. Поверьте, у меня тоже большая часть портфеля в тренде и пантионе. Но я к ним отношусь где-то даже более скептично, потому что нет никакой прозрачной информации о трейдерах. Компания Ммсис это очень хорошо подтвердила. Так что нет разницы в большинстве тех кто мнит себя хорошей памм площадкой. Всё одно и то же по сути.
Советую всё же смотреть не только на то, куда уходят деньги, что выплачивает и тд и тп. Надо замечать еще саму деятельность. Кто трейдеры? Что они знают? Есть ли
реальная верифицированная торговля на независимом мониторе или всё же кроме брокера никто не знает что за мега-трейдеры торгуют пять лет подряд с супер доходностью
P.S. Напоминаю, что сегодня будет брифинг по торговле. Новости есть на сайте http://leveron.expert/education/3748/
.