Skydreamer85
Любитель
Stan1s, Для начал почитайте что такое пирамида - Leveron Далеко не подходит по описание пирамиды.
Для не умеющих читать все посты повторю слова, которые много раз тут употреблялись:
Почему Леверон в разделе хайп - если они претенденты на ДУ и т.д.?
Ответ:
Когда создавалась тема - Leveron не имел еще офисов, официальных и юридических документов типа ООО, НЕ имел на момент создания юридических банковских счетов...
Ответ к ответу пЭрсонально для Stan1s, ----
Сейчас леверон имеет юридические документы, аналитический портал, юридические банковские счета в рублях и долларах, идет регистрация и получение лицензии на Брокерскую деятельность - это лично проверял.
Ув. Stan1s учите мат.часть или читайте внимательней.
Мое почтение! Прошу не принимать в свой адрес, если мои слова выглядят как упрек либо наезд.
Имхо пирамида премиум класса,спорить тут бессмысленно,одно то что имеется скромный памм счет на ТеnkoFx c далеко не фантастической суммой уже насторожило бы,а процентики очень даже идут неплохие вложившим!!но это только моё мнение и наблюдение и я могу ошибаться
добавлено через 3 минуты
Друзья! любые инвестиции это 100% риск!!! ВСЕГДА!!! Кто бы что ни говорил и не обещал, ЛЮБЫЕ ИНВЕСТИЦИИ, это 100% риск! Просто кто-то это признает а кто-то нет, суть от этого не меняется Я инвестирую уже очень долго и в моем портфеле были такие компании как Гамма, Владимир, ММСИС, EIC, Vivara, MillTrade.... И это мне не мешает стабильно делать более 60% годовых на мой далеко не малый инвестиционный капитал... и мой вам всем бесплатный совет: учитесь управлять своими эмоциями и рисками и не бойтесь инвестировать! Просто не создавайте себе кумиров и любимчиков. Если корабль на котором вы плывете начинает тонуть то нужно прыгать... Так больше шансов выжить Удачных всем инвестиций!
и все вышеперечисленные компании были пирамидами,учиться надо анализировать,что бы не не попадать в такие проекты и обходить супер доходность стронойтише едешь,дальше будешь
Последнее редактирование: