По моему что-то утаивает господин блогер

в таблице где мониторинг выводов
https://leveron.org/invest/reports/ нет такой выплаты. Я заскринил и видно что между отчетами что здесь подавали по времени не было точно такого вывода. Подал запрос в поддержку Леверона, что бы дали общий ответ вообще по такому батчу.
Сдается мне, что часть провокации

)) Сильно стали последнее время ложные провокации делать, значить явно кому то не выгодно что Леверон выбивается в лидеры

Вот так отдельные части провокационной группы палятся технично.
+ ко всему судя из написанных постов товарища
Блог инвестора, вклада подтвержденного нет, зато куча выплат и везде кучи денег... фикса всё это. Раскрутка блога обманным путем... такой инвестор много не добьется...
К тому-же товарищ на своем блоге пишет, что Вложил 1000 Долларов - и только вклад в виде текста -
Мой вклад 1000...
Скрина нет, скопированных данных перевода нет + если столько денег рефских выводит, то явно рефералы бы на блоге полемику вели, а там шиш...
Товарищ
Блог инвестора, не хорошо брехней поднимать свою репутацию...
Молчу про время платежа 20:04, даже пускай, платеж по Вашему времени прошел или времени компьютера, даже если так, на своем блоге у товарища время публикации платежа 19:38, а платеж получен 20:04...
Следуя блогу, товарищ с города УФА, как ни крути, но там все равно на данный момент написания моего сообщения - 20:36 - сначала коммент о получение платежа вышел, потом через 30 минут его только получил...не лады...
Ну хоть бы на такую мелочь смотрели как время, если брехать - то надо красиво...
ужас какой-то... статья с платежом вышла раньше, чем платеж пришел...мда...