Ponomarenko Roman
ТОП-МАСТЕР
Самое занятное, что Nutellonka у Леверона идет покамест в +17.04%, НО на РВД за апрель 2015 = -6.79%! сдается мне, что у Леверона, под ее ником, левый чувак то скрывается!
Самое занятное, что Nutellonka у Леверона идет покамест в +17.04%, НО на РВД за апрель 2015 = -6.79%! сдается мне, что у Леверона, под ее ником, левый чувак то скрывается!
Понятно. Просто хотелось бы чтобы люди за слова отвечали.OTTO Shtekker, Она и в помине знать не может, просто тыкает пальцами не зная вообще ничего...тупо пустой трёп.
Это она. Подтвердила на форуме. Но почему открыла именно тут счет, так четко и не ответила.Самое занятное, что Nutellonka у Леверона идет покамест в +17.04%, НО на РВД за апрель 2015 = -6.79%! сдается мне, что у Леверона, под ее ником, левый чувак то скрывается!
Угус, на РВД у нее в управлении 300к и она торгует в "-", на Левероне у нее в управлении 10к и она торгует в "+" логика моя дала сбой, мозг взорван!РВД ей просто надоел, и она решила перебраться в Леверон. молодчина
Угус, если управ меняет свою ТС, для торговли в другом ДЦА если серьезно, у разных брокеров может быть разная доходность.
Угус, на РВД у нее в управлении 300к и она торгует в "-", на Левероне у нее в управлении 10к и она торгует в "+" логика моя дала сбой, мозг взорван!
Угус, если управ меняет свою ТС, для торговли в другом ДЦ
С вероятностью 90% создатели не давно канувших в историю брокеров .Вы знаете кто админ Леверона?
OTTO Shtekker, Она и в помине знать не может, просто тыкает пальцами не зная вообще ничего...тупо пустой трёп.
Ponomarenko Roman, Бред...
Свяжитесь с ней на RVD и убедитесь...
а пустой трёп разводить зачем...
выдать свои реальные данные? И в случаи проблем возместить тело депозита? Готов? Нет? Тогда у тебя треп пустой,много вас тут налетело рефоводюшек. То ФТ с ПФ отстаивают,то теперь это "чудо природы"! Все таки ты ответь. Тело депозита готов из своего кармана компенсировать тем,кто под твою рефку пойдет? И оформить это документально. Или только "ла,ла,ла"?Высокий рефбек с Leveron. Пишите в ЛС
Да,да... Все дело в этом... Вы правыА если серьезно, у разных брокеров может быть разная доходность.
Вот и я о чем.Имеешь с рефки,то и возмещай потери,а не в уши с"ать!Понятно. Просто хотелось бы чтобы люди за слова отвечали.
Мне? Нет! Вы читаете не внимательно.Но нечего я повторюсьAntikira, данные Вам открыть?
Нет?Тогда и тебе совет:Сиди на "опе ровно и используй более веские аргументы,чемТело депозита готов из своего кармана компенсировать тем,кто под твою рефку пойдет? И оформить это документально. Или только "ла,ла,ла"?
я в проекте уверен, я 8 месяцев в фонде и пару недель в брокере прекрасно зарабатываю...
А чем вы занимаетесь?Наивным буратосам пишите:и пустозвонством не занимаюсь.
Это не пустозвонство? Как вы там зарабатываете? Рефские рубите с тех,кто еще мал и глуп? Не знала что это называется заработок...я в проекте уверен, я 8 месяцев в фонде и пару недель в брокере прекрасно зарабатываю...
Как я и писала... Мне нечего,а вот тем,кто под вашу рефку пойдета Чё Вам еще оформить?
Будущим рефералам apcypu, рекомендую обратить внимание на его высказывание:Тело депозита готов из своего кармана компенсировать тем,кто под твою рефку пойдет? И оформить это документально.
Иными словами главное содрать с клиента,а остальное не важно.честно всё равно, кто и в каких проектах пострадал или теряет, мне всё равно, я думаю за свой карман и буду думать...
Каких конкретно брокеров?С вероятностью 90% создатели не давно канувших в историю брокеров .
Date : 04/29/2015 17:48
From/To Account : U8060274
Amount : 53.52
Currency : USD
Batch : 88234044
Memo : from 200229
Date : 04/30/2015 18:22
From/To Account : U8060274
Amount : 54.29
Currency : USD
Batch : 88318194
Memo : from 200229
Михаил, давайте придерживаться тех правил, которые я указал выше. По делу поговорим. Я вижу что вы наш партнер и это приятно, но как официальный представитель компании я ведь тоже могу сказать "А вы уверены что мы не обманем? Уверены что мы завтра не закроемся?". Думаю, здесь должны быть жесткие аргументы и факты. Никакого личного мнения. Народ действительно еще в шоке от событий последних 9-ти месяцев.
Фонд,брокер... Какая разница? Одного поля ягода. Загнется все сразу...Простите а какие могут быть вопросы у рефералов? Я не представляю если честно... Вы что их там с луны берете? И консультируете как на сайте регистрироваться и т п? Реальная помощь от вас какая? Можете потери допустим возместить? Помочь выйти на организатора в случаи скама?Касаемо своих рефералов, я не привлекаю на Брокера, так как эта ниша для меня не сильно еще доступна, а привлекаю я только на фонд и всегда общаюсь со своими реферали и помогаю в случае вопросов...а не тупо получают рефку и сижу...
Ну вы не теряйтесь... Так думаю в срок от 3 месяцев,до года,другого и факты вам будут... Ну в общем все как всегда. Ветки ММСИС,МИЛЛТРЕЙД,ПАНТЕОН,ФОРЕКС ТРЕНД почитайте. Скажем за начало 2014г. Там такие как вы тоже на конеи вести нормальный диалог строго по фактам