Чего? что?
Чего вы тут какие то мссис, фт, пф и остальную ересть...не нравится вам этот брокер, че вы тут распинаетесь? альпари, хренали, нехренали...
я потерял в мссис тоже, не много, но потерял, я забыл и забил, все они упали, это прошлое, сидеть тут сопли лить, плакаться, та ни когда... чего и вам желаю...
не нравится, что вы тут делаете? работайте спокойной, там, где думаете что прям лицензия спасет в случае закрытия компании - хех....лицензия это бумажка не дающая ни чего, кроме как увеличения доли доверия...
я допустим сделал пару депозитов в 2ух управляющих и слава богу, копейка идет, компания работает... мне допустим лицензии, бумажки и на фиг не нужны, не закрылась, как тут "тявкали" шавки форумные ( это не в вашу сторону сказано) они соскамяться до нового года, брокера не откроют, к лету закроются, все обломались...а бы патякать... - не в вашу сторону сказано, не принимайте.
я о том, что не нравится, зачем тогда сюда писать что-либо, прикидываться мстителем народа тоже не стоит, типа Я, капитан спасатель, предостерегаю новичков и не опытных инвесторов и т.п. бред, чёс и фигня...
забыл добавить, Ваши слова -
так вот как будут проблемы, либо наоборот, тогда и стоит говорить, а тыкать пальцем, типа не бумажки, всё это фигня и т.п. - это не разумно прежде всего со стороны здравого ума. Не говори ГОП - пока не перепрыгнешь, сейчас работает компания и всё у неё отлично...
По Леверон брокеру видно, что много не доделок, но я допустим учитываю, что это только лишь стартап...пологаю, что к осени будет и софта куча и всякого нужного, Как говорится... сугубо моё личное мнение...
p.s. ой, а про альпари только не надо, сливают всё и всех, работали с этими альпари...
И вообще не будем ругаться
жизнь должна протекать в удовольствие и на позитиве...сейчас летний сезон, сезон оттоков и понижения инвестиционной деятельности множества инвесторов и проектов
я думаю вот к осени логичнее всего будет выводы делать...