Ну вот мы и до фактов дошлиJenSh, откуда берут таких про плаченных троллей
тему закрывать? в честь чего закрывать, факты...
Ну вот мы и до фактов дошлиJenSh, откуда берут таких про плаченных троллей
тему закрывать? в честь чего закрывать, факты...
кого в ЧЕрный список вогнали???Не зря же его в черный список вогнали
FXPRO.RU например.Мда, друзья, а теперь скиньте мне примерного брокера, у которого все есть и все там где надо зарегистрировано? желательно поподробнее напишите, я может перейду от леверон тогда.
А в возмущении против решения администрации форума есть смысл? Я полагаю — там работают специалисты, которые принимают решение не «от балды», а на основании определенных внутренних правил.саму компанию смущало нахождение в хайпах
Да нет у него повода «смываться», с чего друг? Вопросов никто не задает. Аргументированных претензий нет. Ну, разве что пересуды и фантазии, так это не повод для официальных выступлений. Опровергать все пересуды, это как с сидящими на лавочке бабушками спорить — время потеряешь бестолку, так как они слышат только себя.А куда, если так можно выразиться, смылся ТОП-представитель?
может быть я не заметил..извините)или попадание в черный список?
а нужно как то готовиться?1. Как ДЦ готовится к вступлению в действие закона о регуляции форексов в РФ
Ссылкаможет быть я не заметил..извините)
а я уже задавал вопрос вам, но ответа не получил)
а КТО в черном списке?
если можно как то ссылочку посмотреть - чтобы. так сказать, исключить голословность и продолжать общаться в дружелюбной манере)
99% "организаций", помещенных туда коньки отбрасывали довольно быстро и легко.
Сходите, почитайте ветку про Пегас, как последний пример. Там точно также рассуждали.
Скажите уж прямо, что рефовод и вам нужно, чтобы оно работало
Знаю. А у вас типичный ответ. Адекватные люди в пирамиды не инвестируют.Да причем здесь это? Вам же ответили, что црфин это замыливание глаз простых людей. Адекватные люди на црфин не как не реагируют, т.к. они муляж кем то придуманный для черного пиара.
Знаете кто основатели црфина? И для чего это им все? Будут ответы - поймете.
ЦРФин 99% "организаций", помещенных туда коньки отбрасывали довольно быстро и легко.
Вы тоже рефовод и зазыватель буратин в первую очередь. Не удивлен.
Ответы на вопрос Вы еще не получили, а обвинения уже выдвигаете — причем безапелляционно.Я еще не получил ответы на свои вопросы от представителя.
пирамиды
Рекомендую следить за своими выражениями.тыкайте себе в висок, а тут Вам явно делать нечего!
Полностью согласен.Почему переборщили, за годы инвестирования в интернете,я не знаю ни одного кто бы стабильно зарабатывал в Альпари, скорее все стабильно сливают в Альпари.
Пробовал и не один раз.Как не изощрался с выбором Паммов , в итоге только большой или малый, но минус.Эм, а вы сами пробовали то? Или думаете что те кто стабильно зарабатывают будут на форуме сидеть и все рассказывать сколько и как часто они зарабатывают?))