Вот оно ваше устройство. Сзади аналитическая и реферальная части
[URL=http://fastpic.ru/] [/URL]
[URL=http://fastpic.ru/] [/URL]
Тюю... Опять Одесса? Это же 40км от меня всего, сгонять что ли . Хотя что толку.Обсудим время и поедим туда(Одесса).
Вот оно ваше устройство
Я лоханулся
В анализе Леверона у Фомки были конкретные вопросы. Кто-либо из представителей компании собирается ответить на поставленные вопросы и как-то их обосновать и разъяснить?
До этого момента считаю, что крики защитников, что "платят" и возгласы оппонентов, что "скоро скам" не к месту. Но сейчас компания должна ответить на обвинения, желательно по пунктам. Леверонцы, будет кто-то разъяснять позицию компании?
ответить на обвинения
Что за вопросы, процитируйте, я задам их лично при в встрече с администрацией
Согласен. Но пусть он и возьмет анализ Фомки (там много, что по делу сказано) - пусть разъяснят свою позицию. Почему на физ.лиц деньги собирают, какова ответственность компании (если есть), инфу про лицензии и про регуляторов (если есть) раскроют. Понять можно все, согласен. Но одну вещь считаю непростительной - пирамидальность. Когда для выплаты по текущим обязательствам используются не заработанные средства, а средства "новорегов". Это и есть пирамида. И если ситуация такова, то проект не будет жить долго, а тогда рекламировать его неверно, по понятным причинам. ИМХО.Что за вопросы, процитируйте, я задам их лично при в встрече с администрацией
https://mmgp.com/redirect/away.php?...nce-group-ltd-leveron-ekspert-leveronorg.htmlЧто за вопросы, процитируйте, я задам их лично при в встрече с администрацией в Одессе.
Что это такое?анализ Фомки
А если чисто по себе, я не верю в прибыль по 15-20% регулярно в течение длительного времени ежемесячно.
Как раз это не уровень бабушек. Люди провели работу. Но если помыслы компании чисты, то ей полагается предоставить разъяснения. Все должно быть понятно.А пока все аргументы строятся на выводах невнятной конторы profita — обсуждать нечего.
что скоро схлопнитесь, осталось чуть-чуть.
опровергая выдвинутые обвинения (подозрения)
на обоснованные обвинения нужно отвечать
Если посещать офисы каждого хайпа, времени не хватит. И это, я ничего не утверждаю, я просто так думаю, это моё мнение и я его высказываю, имею право .muzprofi, Вы как и другие участники думаете что это хайп, но при этом офис недалеко от вас находится и посетить не можете потому что не видите толк. Вы утверждаете как и другие при этом нету достоверных фактов.
Эт вы зря, я всем доволен и всегда на позитиве .Вы будто бабка, которая всегда чем то недовольна.
Хорошо, тогда давайте так, мои вопросы, которые я бы задал руководству Леверона (беру за основу анализ Фомки):Разумеется, только обоснований нет! Нет даже анализа специалистов. Если просто размышления на уровне предположений.
Хорошо, тогда давайте так, мои вопросы, которые я бы задал руководству Леверона
Что за вопросы, процитируйте, я задам их лично при в встрече с администрацией в Одессе.
Меня устроит. Мне главное информацию получить. Но если в ответах будет найдена ложь, то кто будет нести ответственность? Товарищ трейдерок? Может, действительно, лучше, чтобы представитель компании разместил здесь (или на сайте своей компании, что лучше) пост, в котором бы ответил на данные вопросы? Я бы так и сделал, на его месте. Пойдет на пользу бизнесу.Вот это конструктивный разговор. Предложение traderok Вас устроит?
Меня не устроит.
если в ответах будет найдена ложь