Цель ответов - рассеивание подозрений. Приведу пример на "своей шкуре". Несколько месяцев назад начал выкладывать свою аналитику вкупе с реальными результатами своей торговли на форексе. Текущая цель: облегчение моего взаимодействия со своими инвесторами. Будущая: в случае стабильной прибыльности продать свои услуги на рынке форекс в качестве управляющего (начинать лучше раньше). Я готов отвечать на даже недоброжелательные вопросы, и отвечать честно, чтобы все интересующиеся были информированы о реальном состоянии дел (даже, если текущие дела меня не красят).А кто будет искать «ложь». Если псевдоспециалисты profita, результат известен — очередные 10 страниц беспочвенных обвинений. Или Вы сами проанализируете ответы? Тогда другое дело.
Полагаю, что если компания собирается работать на рынке долго, то такой подход окупится сторицей. Решать, конечно, Леверону. Но будет жаль, если заданные вопросы останутся без ответов. А кто будет проводить их анализ - дело вторичное. Цель, повторюсь, развеять подозрения.