LeveronFx - leveronfx.com - Страница 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jek2008

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
В течении часа точно сделают, но только в рабочее время. Потому что заявки обрабатывают вручную. У них нет автомата по моему ни на одну платежную систему. Кроме ПМ.

epolekov

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Сумма
$200.00 USD

Дата / Время
23.06.2015 7:20

Отправитель
Leveron Expert (verified)

Эл. адрес отправителя
[email protected]

вывод прибыли за 10 минут выполнили заявку

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
киви или что-то другое, хоть скрин давали бы?

berlogad

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Выскажу свое мнение. Я не доволен последней выплатой. Так которую я вывел в $, а пришла в рублях. Как минимум они должны были предупредить или поставить на вывод уже переконвертированную сумму. Мне нужна была та валюта которую заказал. А получил что еще раз пришлось конвертировать. не правильно это с их стороны.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Выскажу свое мнение. Я не доволен последней выплатой. Так которую я вывел в $, а пришла в рублях. Как минимум они должны были предупредить или поставить на вывод уже переконвертированную сумму. Мне нужна была та валюта которую заказал. А получил что еще раз пришлось конвертировать. не правильно это с их стороны.

А через какую платежную систему Вы вводили средства и заказывали вывод? Смотрю просто уже не первый пост о том что платеж приходит не в той валюте.

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
Претензию это ясно. Но по правилам как должно быть?

J7hack

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Больше дня нет ответа на мою жалобу в финансовый отдел.
Вчера заказал новые выплаты в долларах. Сегодня снова отправили в рублях и комиссию дикую взяли.
Написал еще жалобы.

berlogad

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
А через какую платежную систему Вы вводили средства и заказывали вывод? Смотрю просто уже не первый пост о том что платеж приходит не в той валюте.

Киви у всех

добавлено через 1 минуту
Претензию это ясно. Но по правилам как должно быть?
По правилам если я не ошибаюсь то прибыль куда и как угодно. Депо нет.

Последнее редактирование:

Cage

Новичок
Реакции
39
Поинты
0.000
мне кажется про киви эпопея еще страницы на три растянется:t-1doh:

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Мда, друзья, а теперь скиньте мне примерного брокера, у которого все есть и все там где надо зарегистрировано? желательно поподробнее напишите, я может перейду от леверон тогда.
Пожалуйста, ссылка в подписи.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
werop, де брокер неплохой, на опционах у них торгую:_106:

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Ну саппорт ведь как-то не заметил?

Саппорт производит в день сотни выплат (если не тысячи), а отдельный инвестор (трейдер) — одну, максимум две. Ошибиться можно — главное решить проблему. Естественно ошибок быть не должно, однако в любой компании имеет место быть так называемый «человеческий фактор».

Вы представитель?

Нет.

Fleur-de-lys

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000

Fleur-de-lys

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Он уже не развивается. :)
Там очередь на вывод должна быть как и везде. Можете еще успеть выскочить :)
С чего такие мысли? Я общалась с техподдержкой-мне все грамотно рассказали, приятная в общении девушка. Никакой паники я не заметила. О какой очереди идет речь? Что за глупости?
Фактами располагаете или это Ваше предположение?

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
На счет РВД аналогичные вопросы мне задавали, а сейчас задававшие встали в очередь за бланками заявлений в прокуратуру.

А если по теме, тут вроде вопрос не рассматривался. Где можно ознакомиться с данными независимого финансового аудита за последний год (big4)?

Fleur-de-lys

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
На счет РВД аналогичные вопросы мне задавали, а сейчас задававшие встали в очередь за бланками заявлений в прокуратуру.

А если по теме, тут вроде вопрос не рассматривался. Где можно ознакомиться с данными независимого финансового аудита за последний год (big4)?

Евгений, вот объясните мне , какое отношение РВД имеет к брокеру Леверон? Там что, одни и те же управляющие? Пока нет реальных оснований наговаривать на этого брокера.
В любом случае риски я диверсифицировала) сумма небольшая, так что в случае чего-и потерять не жалко. Но что-то мне подсказывает, что как раз ЗДЕСЬ я и не потеряю. Интуиция, знаете ли, женская)

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Про финансовый аудит хотелось бы получить ответ у представителя леверона.

добавлено через 1 минуту
Пока нет реальных оснований наговаривать на этого брокера.
Оснований выше крыши. Перечитайте ветку. Только ответов на вопросы нет и нет. Не удивлюсь, если до осени не доживет бобик.

Последнее редактирование:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Вы серьезно, аудит (big4)? Насколько я понимаю это стартап который весной только открылся, откуда аудит за год и тем более такой как Вы хотите?:wink2:
Вот в том же Альпари можно такой вопрос задать, НО там так же Сент Винсент юрисдикция, как Вы думаете там есть внешний аудит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу