Ну я мало вкинул, жду минималку когда накапает ) А так, всё время пощу выплаты.апали бы тему хоть иногда своими "выплатами каждый день", она тонет, смысл от нее пропадает
Ну я мало вкинул, жду минималку когда накапает ) А так, всё время пощу выплаты.апали бы тему хоть иногда своими "выплатами каждый день", она тонет, смысл от нее пропадает
Ну я мало вкинул, жду минималку когда накапает ) А так, всё время пощу выплаты.
Без подтверждений - я могу тоже что угодно написать.Переносите в проблемные. Проект перестал платить
Забросили проект или он давно помер. Где хвалебные вкладчики подпевалы....
Все админские аккаунты были в сети более 8 дней назад. У людей выплаты висят с пятого числа. Поддержка не отвечает.Без подтверждений - я могу тоже что угодно написать.
Доказательства - хотя бы один скин о зависшей выплате.Все админские аккаунты были в сети более 8 дней назад. У людей выплаты висят с пятого числа. Поддержка не отвечает.
Какие ещё Вам нужны подтверждения, что это скам?
Откуда информация о рестарте? На официальном сайте ничего такого нетТак РЕСТАРТ уже был, как я понял. Значит ожидаем следующего. И это неудивительно, что игра умерла. Ни выплаты не показывают, ни резерв! Какой камикадзе будет вкладываться, не имея возможности анализировать положение дел в игре?
Перенести из-за двух сообщений без доказательств?Ну так перенести в проблемные надо.
Скам произошел. Как дети, ей Богу.возможно что то серьезное произошло.
Ну что вы так категорично реагируете. У меня был случай, вышел за хлебушком в тапках, очухался через 3 дня за 15 км от дома, без тапок, без хлеба и с двумя ящиками пустой "пушнины". Сходил за хлебом.Скам произошел. Как дети, ей Богу.