Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
maxpaton, jurka, у GoldCoders же были проблемы, только сегодня я так понял возможно уже выводить. Плюс были выходные. У них есть 24 бизнес часа на выплату. koliushkou, я свою выплату ток завтра закажу, на LR.
добавлено через 24 минуты
Вчера несколько раз после заявок на вывод, через некоторое время средства возвращались на счет! Может у них по прежнему тех. проблемы!
У меня сайт тоже не работает, но пришло письмо на почту, что голдкодерс заработал и они теперь могут принимать депозиты и производить выплаты.
Подождём, может тех проблемы.
А то у меня всё наоборот - после нового года нехотят выводить - сначала висели в пендинге, а потом вернулись на баланс. вчера снова заказал и снова вернулись на баланс.
Сейчас опять заказал - посмотрим......
Dimension,
Гарантию дает их Банк-партнер - UniCredit Bulbank
С сайта LF:
The Bank Guarantee is provided by Unicredit Bulbank. UniCredit Bulbank received the “Best Bank in Bulgaria” recognition for a fourth consecutive year in the Europe Banking Awards ranking of financial institutions.
Но по факту я не видел, за 10 месяцев как я в проекте, чтобы кто-то отписался что получил эту гарантию. Может конечно кто-то и получал, не могу утверждать ничего по этой гарантии.
Гарантию возврата средств, чтобы инвесторы были спокойны, те кто вкладывают более 1000$ на 180 дней.
Но по поводу этой гарантии, я видел подобные "сертификаты" в нете, но в их легальности есть сомнения, ни имени кто подписывает, ни печати, + ни какой информации на официальном сайте этого банка.
23:20 08.01.13 Account Receive +30.00 Received Payment 30.00 USD from account U3125187 to account U1470621. Batch: 15238318. Memo: API Payment. Withdraw to koliushkou from LiberForex. Вот подтверждение того,что выплата получена.