если бонд и есть админ,то это не самый плохой вариантмистер Бонд админ этого хайпа вот и нашел его самый первый.
если бонд и есть админ,то это не самый плохой вариантмистер Бонд админ этого хайпа вот и нашел его самый первый.
Тогда времена были не те, что нонче!!!И сравнивать ВОИП с этим проектом...Лучше просто не сравнивать!!!в том же Войпе, коль на то пошло сравнение, абсолютно также было. тихий и спокойный проект без лишних наворотов и кучи псевдоконтактов, без лишних интриг и расследований и всякого бреда фантазийного...
И сравнивать ВОИП с этим проектом...Лучше просто не сравнивать!!!
если бонд и есть админ,то это не самый плохой вариант
И Кивин сразу же стал принимать участие в Войпе, и легенда с онлайн кредитованием америкосов совсем не показалась дурацкойСама задумка дурацкая выдавать кредиты неизвестным людям в анонимной платежке!!!
Шаблонная фраза...Время оно всегда всё правильно показывает,в отличии от людей и инвесторов!!!Тока я немного не пойму:а куда надо посмотреть,чтобы увидеть то,что будет развиваться???На сам сайт проекта???Так туда,вообще,лучше не смотреть...Ну,да ладно.Никакой превзятости и ничего личного.Наблюдаем дальше...а как дальше развиваться будет...время покажет.
это он типа топит конкурентов МЛМных хайповЗаметил закономерность, когда Accordcc95 начинает высказывать негатив про какой либо хайп, я там выхожу в профит.
Заметил закономерность, когда Accordcc95 начинает высказывать негатив про какой либо хайп, я там выхожу в профит.
это он типа топит конкурентов МЛМных хайпов
Может Accordcc95 просто решил притормозить бурное развитие будущего гыганта и постараться дать ему более плавное развитие для более длительной работы ?Заметил закономерность, когда Accordcc95 начинает высказывать негатив про какой либо хайп, я там выхожу в профит.
кстати, Тигр, вы в Войпе тоже ТС-ом были.
https://mmgp.com/showthread.php?t=11249&highlight=%C2%EE%E9%EF&page=9
так вы админ Войпа?? ух ты! снимаю шляпу
И Кивин сразу же стал принимать участие в Войпе, и легенда с онлайн кредитованием америкосов совсем не показалась дурацкой
Я помню войп сильно копали и адрес проверяли который там указан !!
а причём тут скрипт Импульса и вообще репутация данного типа инвест-плана??Поэтому в чьих он сейчас руках никто не знает и это значит что проекты уже потеряли репутацию надежных!!
Бонд спроси админа сколько он собрался работать!!!