особенно "маленьким писькам"но до Ларисы вам ребята - еще ой как далеко (просто взгляд со стороны)
Такой бред несет - черт сам себя утопил
особенно "маленьким писькам"но до Ларисы вам ребята - еще ой как далеко (просто взгляд со стороны)
Что Вы мне тут сказки сочинятете, это админ мне на почту прислал только что:
Мой проект леня hyipstat тянул внутри своего блога как мог, подсказывал по закупке блогов, смотрел за графиком оттока приток. Попросил забанить меня мультивода, я забанил. Потом появилась Лариса, я с ней это все сплинаровал, чтобы скамануть леонида сделал вид что испугался и выплатил засланному качаку деньги. Ночью леня пошел спать, я решил кроме договра с Ларисой о скаме проекта, подсобрать еще денег врубил лоты на 50 долларов. Чтобы хайп стат не увидел статы, отрубил ему доступ к графику притока оттока, быстренько закрыл вывод и ушел спопокйоно тартить свои 15000 четно заработанных. итого все довольны кроме леонида. так ему и надо, а то зазведился и обошел даже лариу.
добавлено через 2 минуты
А ведь у меня на блоге пишут что ты нетрадиционной ориентации из Харькова. Выходит это тоже правда? Раз на заборе написали. Ох, от тебя честно не ожидал. Ладно, на твоей совести будет.
Вот понарисовал тут малехо, а то как же без взгляда с двух сторон
А Вот и ответ...[2:19:50] Mike: это была командная работа нескольких человек, в том числе ларисы
Хайпстат ущербная личность, как мульт может убить проект что ты мелешь лошара
Грязный тип как раз ты а может видео сьемку запилим, а, я могу, я взял шлак я заплатил деньгой погасив убытки на 90% ты же содрав рефки нагло смылся начав пиарится за счет хренового newhyip и зла в лице Лоры, могу любому предоставить доступ в свой скайп по запросу не проблемаЯ тебе сам такое сделаю. Вот это ты грязный тип
А Вот и ответ...
у меня выходные - люблю спектакль бесплатный посещать, а тут такое пропустить ну не как не мог!)мудрейший кот
Грязный тип как раз ты а может видео сьемку запилим, а, я могу, я взял шлак я заплатил деньгой погасив убытки на 90% ты же содрав рефки нагло смылся начав пиарится за счет хренового newhyip и зла в лице Лоры, могу любому предоставить доступ в свой скайп по запросу не проблема
Да рисуй сколько угодно, нехрен меня было приплетать, не я начал этот грязный пиар, а ты, весь в белом а остальные сидели в болоте и ждали тебя и вот пришел молодца, блог запилил отличный, но решил пойти по головамЯ тебе сам такое сделаю. Вот это ты грязный тип, я тебе клянусь, правда не ожида такого. Мне теперь на тебя рисовать да по проектам начинать такие вещи? Рисовать картинки, распростронять? Думаешь сложно такое сдлеать, да?
про обошел даже Лару это ты реально круто фантазируешь!=))) Ты черт под себя так круто навалял, что пройдут месяцы и даже годы и при твоем появлении всегда будет этот гнилой запашок твоего ****а!так ему и надо, а то зазведился и обошел даже лариу.
Можно и скриншоты сделать со скайпа и видео снять, пробелма чтоли? Зачем только?
Да рисуй сколько угодно, нехрен меня было приплетать, не я начал этот грязный пиар, а ты, весь в белом а остальные сидели в болоте и ждали тебя и вот пришел молодца, блог запилил отличный, но решил пойти по головам
Я понимаю, что завидно, да. Сейчас еще идеи начнешь у нас тырить с блога
про обошел даже Лару это ты реально круто фантазируешь!=))) Ты черт под себя так круто навалял, что пройдут месяцы и даже годы и при твоем появлении всегда будет этот гнилой запашок твоего ****а!
Рисовать картинки, распростронять? Думаешь сложно такое сдлеать, да?