вообщем дело было так, мы с ним связались, поговорили, он вроде в адеквате был. обусловились что я ему плачу 200 из необходимой 1000 и после скама даю остальное. проект пошел, ну были косяки признаю, не все проглядели, но мы оперативно исправили и она стала набирать обороты, это видно вот на этом дневном графике Где-то ночью мне пишет хайпстат и говорит что у него на сайте какой то талиб постоянно рефбек заказывает, а именно: берет с life-queue из статы какой то ник, смотрит выплату рефки Леониду из статы, подает заявку на рефбек и пишет свой кошель. лёня сказал так было весь вечер и начал говорить мне, чтобы я забанил его. я ему говорю мол, зачем банить? он же не сделал ничего по сути, мультов у него нет. тут хайпстат взбесился, начал говорить что этот человек его бесит и я должен его забанить, ведь это он вытащил мою очередь а я такой вот неблагодарный. я думаю, мол, была не была, забаню. вот этот человек появляется на форуме и начинает орать во все стороны о бане. тут подключается Лариса , спокойно просит вернуть ему деньги. я говорю Леониду мол, давай вернем, сумма то копеешная, но он идет в отказ. я плюнул, раздобыл его кошелек и выплатил ему эти 30$ ведь я его прекрасно понимал, мультов у него нет, а аккаунт с деньгами забанили. это взбесило хайпстата еще больше, он аж слюной брызгать начал в мою сторону. начал утверждать, что я на сторону Ларисы перешел, но причем тут Лариса вообще? я лишь хотел не засорять тему и быстрее все это порешать, чтобы тема двигалась дальше и народ пейды постил. он тут же говорит чтобы я выплатил ему недостающие 800, думаю черт с тобой, лишь бы успокоился, перевожу ему 800$ но он все еще в обиде. пытаюсь съехать с этой темы но он как будто умом тронулся... ладно, приближается ночь, касса просела до 2500$ думаю ладно, откачу лоты подальше чтобы кассу собрать - откатил. Пока отходил по делам касса собралась до 3800$ чего должно было хватить на ночные выплаты если приток сохранится. я так следил за этим делом до 5 утра. после у меня уже не было сил, напарник сказал придет утром и последит, я лег спать. просыпаюсь я в 8 утра и что я вижу? касса 280$ , представляете? смотрю графики, выплаты огромные относительно притока, мы платили по 2000$ в час при том что в проект заходило по 600$ . было принято решение отключить вывод и собрать хоть что-то, не закрывать ведь проект в 0. тут проснулся лёня и надепал на 100$ спросони. потом он понял что произошло и начал требовать вернуть деньги назад, я его послал куда подальше, ведь считаю что это по его вине все пошло к чертям собачим. он назвал меня крысой и сказал что не будет никогда более вести со мной дела, и это из-за 100$! А знаете сколько хайпстат заработал за 3 дня на нашем проекте? приблизительно 2000$ . за три дня. и этот человек просит вернуть 100$ ? он оказался до жути жадным до денег. после этого он выкатил у себя на блоге пост, где поливал грязью ньюхайп и Ларису, ньюхайп вообще не пойму при чем тут. но самое смешное, он так и не сознался в том, что у талиба не было мультов и забанен он был по его просьбе. вот такая вот смешная история . 30$ уничтожили проект. мы сделали для себя выводы, сейчас я уже осознаю, что не нужно было его слушать, когда он требовал его забанить, но думаю при другом раскладе он то же бы обиделся и дал бы заднюю. Леонид как человек оказался немного странным, он не понимает базовых вещей в хайпах, хотя считает себя блогом номер один. у него в душе огромная ненависть к Ларисе и ее блогу, и то что я согласился с ее мнением было для него ударом в спину, подорвали его достоинство. он постоянно отмечал, что он один такой и лучше него нет на всем свете, самооценки ему не занимать
Вот редиска