Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. делай;
2. А давай забьем что скрины настоящие пригласим какого нибудь гаранта, бону можно, он зайдет посмотрит, есть переписка я прав, не так ты, можем еще на деньги сыграть, я оплачу комиссию
1. делай;
2. А давай забьем что скрины настоящие пригласим какого нибудь гаранта, бону можно, он зайдет посмотрит, есть переписка я прав, не так ты, можем еще на деньги сыграть, я оплачу комиссию
Я нет - я самый обычный форумчанин, а вот ты "маленькая писька"!!! Отмыться нереально!!! Ты продолжаешь загребать и делать все чтобы кто еще не знает об этой истории - узнали! Еще в пятницу вечером надо было тебе мой совет послушать в этой ветке я давал его.... а теперь все - баста твоего фуфловому блогу
Здесь присутствуют: 60 (пользователей: 38 , гостей: 22)
Yulia1603, когда ваши деньги украдут и обвинят в мультоводстве необоснованно, можете в личку написать, меня тоже зацепит такой админ. А тут все оказывается тяжелее, так как админ заблочил не мульта, а игрока, по указки какого то " маленькой письки" -соадмина.
Я не долго в этой теме, но еще ни разу меня не блокировали, наверное соблюдаю правила игры. В любом случае, мои деньги - это риск, с которыми я условно попрощалась.
Здесь правды 50/50.
Мое мнение, что админ во всем виноват, т.к. не имеет своего мнения и боится ответственности, даже при наличии договоренностей. Админ - это директор, (которого не было в этой игре, а просто выступил в роли администратора) и он принимает окончательное решение о закрыть/открыть, играть/не играть. То что игра могла еже продолжаться - это факт, извините, но я наблюдала за статой.
И лица, не заинтересованные в продолжении игры, решили закрыть проект
Сообщение от Hyip Stat Me Посмотреть сообщение
будем думать что делать в ответ.
мне вообще другие не всрались, но отжимать рефку у своих, а гнобить newhyip при этом, как то уж некрасиво, адиос
А когда справа появится картинка с мордой: Спорю, что хайпстат - п.и.з.д.а.б.о.л, который непонятно что выкладывает за якобы сообщения админа? Скрины - фальшивка у него, сам же ни звезды не выложил вообще, окромя глупых предъяв.
не говорите ерунды - факт блокировки был?! - БЫЛ! разблокировать по первой просьбе могли?! - МОГЛИ! тем более доказательств так никто и не предоставил что талиб мультил, ни админ, ни хайпстат...
То что админ олень, это ясно всем и давно. Проектом рулили Олень и "маленькая писька" - поэтому все так и закончилось скоропостижно!!!