• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

lifepharmglobal.com - распространение продукта "Lamininе" - Страница 13

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
прошел уже месяц... и только наткнулся на эту тему, мне она была бы совсем не интересна если бы я не пробовал сей препарат, а потом не снялись бы деньги с моей карты за очередную партию, потому что я не снял какую то галочку в личном кабинете , может конечно ушами сам прохлопал при регистрации, но так не должно делаться, все кто что-то покупает с их сайта будьте внимательны, флудом ребята вы занимаетесь, обсуждая вещи не связанные с темой форума.
Отзывы о препарате не должны быть все хорошими, и к критике его надо относится спокойней, я попробовал, мне эффект не понравился, даже считаю что он только навредил здоровью, навредил кошельку, походу я тут один кто реально пробовал сей продукт и остался не доволен, жаль что фотографий не сохранил которые высылал ayterу , там эффект от него был чётко виден, и ни разу после окончания и до приёма у меня такого не было.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Шейн просто так не отстанет :biggrin2:
ну а препарат пусть юзают те кому от него лучше становится

это очень рискованное дело. Никто не знает как этот чудо-препарат себя поведет на конкретном человеке да и соответствующая документация на препарат отсутствует. Жаль что автор темы на вопросы по документации на продукт просто отмалчивается.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ayter

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Жаль что автор темы на вопросы по документации на продукт
Я автор темы, а не производитель Продукта !!!!

Я даю информацию - человек ее или принимает или нет. Решение всегда остается за тем, кому дают информацию.

Если Денису не достаточно было информации - так он мог и имел право не принимать продукт, без консультации врача. Если человек, взял на себя решение - отвечай сам, не перекладывай ответственность за свои поступки на других.

Если на трансформаторе висит табличка "НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ" и человек туда влазит, то кто в этом виноват?

Если я влез и мне ни чего не стало, я говорю человеку - там для меня не страшно, решать тебе....

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Я автор темы, а не производитель Продукта !!!!

Я даю информацию - человек ее или принимает или нет. Решение всегда остается за тем, кому дают информацию.

Если Денису не достаточно было информации - так он мог и имел право не принимать продукт, без консультации врача. Если человек, взял на себя решение - отвечай сам, не перекладывай ответственность за свои поступки на других.

Если на трансформаторе висит табличка "НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ" и человек туда влазит, то кто в этом виноват?

Если я влез и мне ни чего не стало, я говорю человеку - там для меня не страшно, решать тебе....
много написано ни о чем, а по делу ноль. Что с документацией по продукту все-таки?

Сверху Снизу