Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Да это играл Мюнхенский Байерн.как-будто, это и не Бавария играла.
Да это играл Мюнхенский Байерн.как-будто, это и не Бавария играла.
да не в этом даже дело.Бавария с Рибери и Роббеном и Бавария без них - это две разные команды.
да не в этом даже дело.
1 то гол гостевой они всё-таки забили, да и ещё голевые моменты были также на 1-2 гола, минимум.
но пропустили то все 3 гола и-за, именно, грубейших ошибок защитников.
даже если без Рибери и Роббина, но могли ж хотя бы не пропускать так и с минимальным счётом сыграть или ничью.
помимо 2 голов, ещё и не пропустить важно будет.Для Баварии фора в 1 гол от Порту это ничто хотя ей не один, а два нужно забивать, в домашнем матче она легко отыгрывается.
Ага, вижу c с кем играла.Порту - Бавария 2-0
первый матч Порту-Бавария счёт 3-1.bond777, а можно узнать какой счёт,а то ведь тоже на Баварию ставила.
1 то гол гостевой они всё-таки забили
Ага 1-3 в гостях.но пропустили то все 3 гола
выиграть мало. нужно и не пропустить и 2 гола минимум. а это с Порту очень непросто будетАга 1-3 в гостях.
Да выиграет Бавария дома,что все так переживают
Чё щас такая атакующая стала,в гостях сникнет,надежда и была токо на домашнюю встречу.Тут молодцы.а это от атакующей команды Порту
Думаю один пропустит,но три забьёт,а по пенальти выиграет.выиграть мало. нужно и не пропустить и 2 гола минимум. а это с Порту очень непросто будет
ну дома то наверно победит, если ещё и Роббин будет.bond777, да я не спорю и верю,что защита того...,раз 3 гола зевнула.Просто чуствую что победит Бавария.Потому что я на неё поставила.
Только хотел написать. И я был того же мнения. Тут уже все решено.Ну собственно о чем я и говорил выше, что Бавария в гостях и дома, это две разные команды. 27 минута и уже 3-0.
Ну вот,я ж говорила что выиграет.Счёт токо не угадала.вот это погром Бавария устроила Порту.