Все таки Порту забил гол. Молодцы!
Все таки Порту забил гол. Молодцы!
судя по тому как играет Бавария - её нет равных.Хотел бы я чтоб Реал попал на Баварию, интересно бы посмотреть, кто кого разделает.
мне вот хочется увидеть Реал и Баварию в финалеХотел бы я чтоб Реал попал на Баварию, интересно бы посмотреть, кто кого разделает.
судя по тому как играет Бавария - её нет равных.
я вот на Порту ставил - а они как девочки в юбочках отыграли.
Интересные полуфиналы будутНу ждём жеребьёвку.Ну вот и стали известны все участники полуфиналов.
Барселона
Реал
Бавария
Ювентус
Жеребьевка состоится 24 апреля.
Ну вот и стали известны все участники полуфиналов.
Барселона
Реал
Бавария
Ювентус
Жеребьевка состоится 24 апреля.
Ювентус здесь самый слабый из всей четверки.
Юве как темная лошадка, все ставят на фаворитов, а к финишу приходит не самая сильная команда, того я и думаю что он выиграет кубок, в прошлом году был близок к этому Атлетико.
Имхо, это единственный шанс для Реала выиграть трофей. Я не верю, что они способны обыграть и Барсу и Баварию. Вангую такие расклады:будет прикольно конечно, если жребий сведёт в полуфинале Баварию и Барселону.
многие, большинство видят то их в финале
если они сойдутся в полуфинале, тогда, как мне думается, заруба будет ещё круче у них, чем если бы они в финале встретятся
ну не знаю, я в Реал как-то тоже верю, они бойцы, пропускают также мало, как и Барселона и Бавария.Имхо, это единственный шанс для Реала выиграть трофей. Я не верю, что они способны обыграть и Барсу и Баварию. Вангую такие расклады: