• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

likme.info - LikMe - Страница 4

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
likme, надеюсь Вы понимаете, что с вводом у Вас сейчас серьезные проблемы? Подключайте другие платежные системы, иначе быстрый старт в карьер.
Да, и пиар Дельтакей получается в не очень красивом свете.

Последнее редактирование:

likme

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
likme, надеюсь Вы понимаете, что с вводом у Вас сейчас серьезные проблемы? Подключайте другие платежные системы, иначе быстрый старт в карьер.
Да, и пиар Дельтакей получается в не очень красивом свете.

Да мы и сами понимаем. Лигпей этот пришибленый. Надо было им забанить... Но принимаются все возможные и невозможные действия для решения проблемы.

:appl::appl::appl:

Macvus

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Jason X

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то в этом дельта кей не разобраться,хочу его пополнить чрез ликпей ошибки всякие выдает
Я пополнил его ликпеем, но на сайте не мог счет пополнить. Пришлось с дельты снова на ликпей закидывать))

добавлено через 1 минуту
Если он, то он мне ещё торчит денег с Атракто! :cool:

Последнее редактирование:

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000

likme

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В связи с тем что лиг пей себя печально зарекомендовал (завтро его попробуем реанимировать) а сегодня в течении нескольких часов попробуем подключить перфект мани. Дабы циклы начали крутиться. С уважением...

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
в течении нескольких часов попробуем подключить перфект мани
Об этом нужно было позаботиться заранее. Предрегистрация задумывалась только для привлечения рефералов?

Jason X

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Jason X,
baricada, давайте не будем негатив нагнетать, завтра будет всё хорошо!
Админы исправятся и все мы разбогатеем на лишнюю сотню баксов.
да, но уже без меня... я пас :)

likme

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Об этом нужно было позаботиться заранее. Предрегистрация задумывалась только для привлечения рефералов?

Пожалуй это надо пояснить. Дело в том чтьо на момент запуска и темболее предрегистрации с лигпеем небыло никаких проблем. Другие платёжные системы планировалось подключать по ходу и по мере надобности. Соответственно когда лигпей подкинула нам такую Свинью, мы быля мягко сказать озадачены. В первую очередь стоял вопрос о том как вернуть деньги которые уже были на лигпее по мимо 2000 которые были введены были 1000 у.е. которые предназначались победителям конкурса рефералов + ещё некоторая сумма. Второй вопрос стал тоже быстро. Как людям пополнять счёт (ведь через дельту пока что не удобно) они просто не обнавили кабинет. Вот только потом после предложений со стороны мы решили подключить другие платёжки... Вот такие вот дела.

:appl::appl::appl::appl::appl:

Goldlight

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

likme

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
likme, Что значит свинью? Лигпей вполне себе критично относится к пирамидам. Однозначно надо подключать Перфект в довеску к другим системам. Точнее другие системы в довесок к нему.

Согласен, наш косяк. Но так уж строго ненужно =) Всёравно как нормально запустимся равным нам точно не будет )

Macvus

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я пополнил его ликпеем, но на сайте не мог счет пополнить. Пришлось с дельты снова на ликпей закидывать))

добавлено через 1 минуту

Если он, то он мне ещё торчит денег с Атракто! :cool:
Погоди, сейчас он накопит себе да и вернется в Египет к себе, а ну на деньги он уже давно покушал.

Kres Polevik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу