Что-то молчат, путешественники-пора озвучить дальнейшие планы, если таковы имеютсяГоворят, что дела хреновые- скоро все напишут...
Что-то молчат, путешественники-пора озвучить дальнейшие планы, если таковы имеютсяГоворят, что дела хреновые- скоро все напишут...
Похоже на то... даже , если и какие бабки у них остались- то себе заберут- за вредность, на молоко иногда хочется какого-нибудь кидалу поймать и...,чтоб другим не повадно было, но... я человек мирный- так... матюгами матугать только...Думаю, нет уже никаких планов...
Безпалевный наглёж лимитпокера в желании сорвать последний куш.Каждый инвестор должен внести на свой счет минимальную сумму 50$
Приват-инвест тоже напоследок просил 100 баксов, для покупки пароля- увы- итог всем известен... исчезли хлопцы (пароль остался)
Мне кажется, что они даже в покер не играли. Тупая пирамида.
А может их просто погубил соблазн денег? Сначало хотели честно играть, зарабатывать себе и другим... Люди начали им доверять крупные суммы, и когда у них насобиралось много денег, вот они и решил, зачем пахать за гроши, когда можно сразу безвозмездно получить нахаляву кучу бабла...
А может их просто погубил соблазн денег? Сначало хотели честно играть, зарабатывать себе и другим... Люди начали им доверять крупные суммы, и когда у них насобиралось много денег, вот они и решил, зачем пахать за гроши, когда можно сразу безвозмездно получить нахаляву кучу бабла...
как часто тут это слышится(пишется читается) в данном разделе...Безвозмезно не безвозменно, но у некоторых людей есть все данные по этим людям. Если денег не будет, то они будут либо в тюрьме, либо казнены самосудом, как-то так.
как часто тут это слышится(пишется читается) в данном разделе...
какие к чёрту данные?? по каким людям? помашите этим "людям" ручкой...
Зачем такие громкие слова. Вы готовы убить за несколько тысяч рублей? Вы хотя бы просто попытались их найти. Но мало верится.Может быть даже и без жизни, которая могла бы быть для них долгой, не случись в ней для них этих обстоятельств.
Зачем такие громкие слова. Вы готовы убить за несколько тысяч рублей? Вы хотя бы просто попытались их найти. Но мало верится.
Кинули - будет нам очередная работа над своими ошибками.
Вирусняк так и висит на сайте!!Кто же у Вас вкладывать будет если троян пароли сканирует!!Отчитайтесь хоть что за неделю наторговали???
Удачи! Будете с ними рядом на нарах париться, только с большим сроком.А, вообще, если попадётся кто-либо из этой братии руки-ноги бы переломал, почки бы отбил и оставил жить. Инвалидом.
Новости клубаkiwin, а что они наторгуют? Если не торгуют и не играют.
Я читал, но не верится. Почему здесь никто не появился.Новости клуба
12.05 • Мы возобновили игру!