Всех их IP есть со временем использования, специально снятые для следствия, если заняться, то без проблем посадить дурачков.
Всех их IP есть со временем использования, специально снятые для следствия, если заняться, то без проблем посадить дурачков.
У Вас сохранилась информация?? Вы по войсу определяли??
Но средства потеряны, надеюсь вы понимали когда доверяли нам средства что риск возможен.
Это бессмыслено. По логину заходили как наши нанятые операторы из других городов, так и сам в данный момент
Еще раз мои глубокие извинения
А скан паспорта расписка Вы что это не гарантия возврата вклада?Что паспорт подделали ?Не хорошо.Думаю Вы kovalevclub, так легко не отделаетесь этой пиской на форуме.Но средства потеряны, надеюсь вы понимали когда доверяли нам средства что риск возможен.
Ну вот скоро приват инвест ,центр дивидентов и инсайд евростар все так отпишутся
добавлено через 4 минуты
А скан паспорта расписка Вы что это не гарантия возврата вклада?Что паспорт подделали ?Не хорошо.Думаю Вы kovalevclub, так легко не отделаетесь этой пиской на форуме.
Народ! Может надо скинуться и "подпортить почки" этих нехороших людей! Кстати, заодно и Прокошева - с него возможно следует начать! Есть тут кто с Удмуртии, Ижевска? Пробить свидетельство о смерти может кто?
С ВМИД Прокошева некто не так давно нахапался и не возвращает кредиты через вебмани...
Может хостер HC.UA чем сможет помочь по айпишникам?
Есть одна деталь которая многое объясняет-когда появился лимит покер на сайте был вмид на который принимались деньги я думал вложить просмотрел его-Прокошева.Я ему написал мол твой проект?Говорит я типа арт директор.Через пару дней вмид убрали.Да еще документы Ковалева липовые.
арт директор
В какую пору году/месяц это было?Есть одна деталь которая многое объясняет-когда появился лимит покер на сайте был вмид на который принимались деньги я думал вложить просмотрел его-Прокошева.Я ему написал мол твой проект?Говорит я типа арт директор...
В какую пору году/месяц это было?
Еще задолго до "приступа смерти" Прокошев как-то рассказывал про парней, рубящих капусту в покере, и вроде бы им по осени подкидывал немного капитальца для пробы - вроде проблем не было...
А в декабре по сообщению того же Прокошева - букмекер Пиннакл, где у него было типа два счета, их заблочил - пришлось возвращать по банку, второй счет был вроде на родственника и т.д. Поэтому в декабре-январе % почти не начислял... Но мне его легенда про Пиннакл показалась не слишком убедительной - немного странно/глупо там иметь два счета - совсем не тот букмекер... Так что возможно Прокошев слил общие бабки еще в декабре - а для зрителей была "Санта-Барбара" на полгода с настоящими или рисованными покерными отморозками...
Предлагаю повесить за яйца Прокошева - может он не только артдиректор, но и гендиректор, бухгалтер и кассир лимит-покера...
Есть тут кто из Удмуртии Ижевска?
Я кстати деньги переводил на новый депозит второй раз когда у вас уже забанен был счет в покерруме и они на счете там небыли!! Мои деньги Вы присвоили!!
В какую пору году/месяц это было?
Еще задолго до "приступа смерти" Прокошев как-то рассказывал про парней, рубящих капусту в покере, и вроде бы им по осени подкидывал немного капитальца для пробы - вроде проблем не было...
А в декабре по сообщению того же Прокошева - букмекер Пиннакл, где у него было типа два счета, их заблочил - пришлось возвращать по банку, второй счет был вроде на родственника и т.д. Поэтому в декабре-январе % почти не начислял... Но мне его легенда про Пиннакл показалась не слишком убедительной - немного странно/глупо там иметь два счета - совсем не тот букмекер... Так что возможно Прокошев слил общие бабки еще в декабре - а для зрителей была "Санта-Барбара" на полгода с настоящими или рисованными покерными отморозками...
Предлагаю повесить за яйца Прокошева - может он не только артдиректор, но и гендиректор, бухгалтер и кассир лимит-покера...
Есть тут кто из Удмуртии Ижевска?