Limit Poker Club - limit-poker-club.net - Страница 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хайпомания

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне вчера под роспись вручили "Постановление о признании потерпевшим", датированное 2 февраля, допросили и т.д. Так что процесс движется похоже к завершению! Правда будут ли финансовые дивиденды от всего этого пока не ясно, но время покажет!

Тоник

МАСТЕР
Реакции
12
Поинты
0.000
вот это круто.а как же удалось его поймать???

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Апну тему - "чтобы помнили". :)

хайпомания

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тему помним, ждем судного дня и решения по данному уголовному делу.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

Shayd

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос к знающим. Разговаривал со следователем в начале февраля, мне сказали что проведут со мной удалённый допрос и меня должны скоро на него вызвать. Но вот до сих пор не вызвали. Звонил на сотовый - не берут, писал на e-mail - не отвечают. Есть какая-нибудь последняя информация по делу? Желательно в личку.

Shayd

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Просьба к тем кто в курсе, вот уже сколько месяцев не могу связаться по предоставленным контактам со следователем. Кто общается, пускай свяжуться с пострадавшим из Ростова, у них есть моё заявление, но должен был произойти ещё допрос, передайте чтобы со мной связались пожалуйста. А то звоню - только музыка играет.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Дежурная часть МВД по УР
телефоны:
(3412) 02
(3412) 932-145
(3412) 934-123
(3412) 934-002
c сотовых телефонов - 022

уточните у начальника кто ведет сейчас дело

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Просьба к тем кто в курсе, вот уже сколько месяцев не могу связаться по предоставленным контактам со следователем. Кто общается, пускай свяжуться с пострадавшим из Ростова, у них есть моё заявление, но должен был произойти ещё допрос, передайте чтобы со мной связались пожалуйста. А то звоню - только музыка играет.

дык может номер сменили и это уже ресторан какой?

well

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, телефоны там сменились в связи с переездом. Если кто-то еще интересуется этой темой, спешу сообщить: сегодня общалась со следователем, мошенник жив- здоров и на свободе, выплачивать наши денежки не собирается, да с него и не требуют. Следствие закрывается ввиду отсутствия (!) уголовного преступления. Причина такая: изначально Прокошев не собирался никого обманывать и имел честные намерения. А потом "прокололся" и решил "замести следы". И взять-то с него нечего, он, бедный, нетрудоустроен, так - подрабатывает неофициально. Так что нам всем его нужно пожалеть. Вот она, наша раша - понять и простить!!
На следующей неделе всем участникам-потерпевшим отправят официальные ответы, а дальше как хотите - можно подать гражданский иск, вообщем, сами. Странное дело, оказывается, подделка документов не преследуется в нашей стране, мошенник поиграл на наши деньги, а теперь работает неофициально (еще бы, а то вдруг деньги возвращать придется), не платит налоги (о чем тоже знают госструктуры и вполне допускают) и пользуется оплаченной на деньги работающих налогоплательщиков медициной и др. услугами. Учитесь, как нужно устраиваться в жизни! Так еще и следователь явно защищала его. По голосу было понятно, что она к нему прониклась и жалеет его. "Ну что с него взять? Имущества у него нет, ни движимого, ни недвижимого. Его также обманула эта букмекерская контора, как и полстраны". У нее свое видение, у нас - свое. Мне Прокошев расписывал, как он будет распределять средства: не только в букм. конторах, но и на форексе, а в случае провала 100% компенсирует вложение.
Так что надежды на наше правосудие нет, я это знала, но опять поверила: а вдруг? нет, нельзя доверять нашей системе точно так же, как и мошенникам. Спасибо тем и другим за уроки.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Странное дело, оказывается, подделка документов не преследуется в нашей стране

да нет, преследуется и ещё как...одно из самых любимых дел следаков, т.к. простые дела и состав преступления на лицо. доказывать особо ничего не нужно...засуживают быстро по этой статье. правда, обычно условные сроки:)

ну а ту, ясно дело, думаю денег дал чуток и всё...состав преступления и растворился))

spp

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Ради Бога простите. Не смог прочесть все подробно. Здесь вклады в покер были ? :eek:
Жуть.

BorisK

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Ради Бога простите. Не смог прочесть все подробно. Здесь вклады в покер были ?
Жуть.

Да, вклады в покер были. Почему это жуть ? Задумка неплохая имхо. Просто соскамились как обычная пирамида и всё

webcash

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
:crackup:Новый хайп от Прокошева Андрея Александровича
Wild-Bet - Wild-Bet.ru :lol: на сайте в реквизитах его данные ахахаха,поймать надо и отжарить малолетку:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу