Я как понимаю это маленькие официальные пирамиды в среде WM.
ИМХО. Просто пока сервисы дают кредиты и принимают лимиты, т.е. активно работают, средства у них всегда должны быть на возврат и конца очереди нет. т.к. новые приходят.
А вот при любой остановки, если закончатся новые поступления, то могут и закончиться средства у сервиса и нечего будет отдавать, но тогда показатель TL опуститься и покажет, что у сервиса дела плохи и нечего ему открывать лимит.
Добрый вечер!
Отчасти вы правы, это скажем так, упрощённый вариант хайпа, не сам сервис, а услуга, которую этот сервис предлагает. Если хотите, я могу показать вам всю подноготную, так сказать с обратной стороны. Это всё довольно таки долго может длиться, но как и в хайпах, вы поздно вступаете в игру и поверьте мне, это может закончиться быстрее, чем вы можете себе представить. Я вот каждое утро встаю, запускаю киппер и смотрю, кто у нас сегодня "помер". Буквально через некоторое время, как только у кого-либо обнулились BL и TL, сразу начинают появляться претензии на странице, безвременно нас покинувшего, пользователя Webmoney.
добавлено через 2 минуты
Потому что, суммы пока не такие большие. И пока нужно опробовать сервисы, чтобы уже насчет 2-3 определится, тогда и распределять более крупные суммы.
Оставьте эту затею, таких 2-3 никогда не будет. Смотреть и выбирать надо совсем из другого контингента.
Последнее редактирование: