Частичку "не" пропустили перед словом "надежности", если я вас конечно правильно понял.что я пропустил? Выражайтесь яснее.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Частичку "не" пропустили перед словом "надежности", если я вас конечно правильно понял.что я пропустил? Выражайтесь яснее.
Вы серьезно?Процент выше 1 в день вы считаете нормальным для атестатов с бл выше 50? А процент под залог их долей БА 1.3?Это то же нормальный процент?по моему кредитовать на таких условиях ситематически и держать на них заемщиков ..это грабеж среди бела дня.Процент не жуткий, а вполне так ничего, с таким можно продолжительное время продержаться.
Кредитный сервис и атестат его владельца это одно и тоже, и существовать могут только неразрывно.Вы не совсем верно расставили акценты. Это говорит о надёжности кредитных сервисов, да простят меня их админы на форуме присутствующие. Это моё личное мнение.
Абсолютно правильно. И имел ввиду что надёжность в кавычках. Считаю кредитные сервисы не надёжными, потому что достаточно одного крупного кидалы и всё.Частичку "не" пропустили перед словом "надежности", если я вас конечно правильно понял.
А что лимиты принимают только кредитные сервисы?Кредитный сервис и атестат его владельца это одно и тоже, и существовать могут только неразрывно.
Вы лучше спросите ,кто лимиты не принимает)Только ленивые.А что лимиты принимают только кредитные сервисы?
Вы лучше спросите ,кто лимиты не принимает)Только ленивые.
Насколько мне известно ..Вы принимаете не лимиты ,а инвестиции....разница только в названи ,а не в сути.Я не принимаю, и что?
А можно подробнее, какой процент у нас жуткий и требования заоблачные?Процент жуткий и не серьезный.Требования заоблачные .
Насколько мне известно ..Вы принимаете не лимиты ,а инвестиции....разница только в названи ,а не в сути.
Скажу что они занимаются тем, что регистрируются на форумах под левыми аккаунтами, чтобы в сообщениях обращать внимание на себя и тем самым привлекать дополнительные средства.

Ваша суть не связана, с названием данной темы, а разница есть и не только в этом.
все возможно в этой странной жизни.....разница лишь в том ,что Вы примаете в управление чужие деньги не вебманями, а ЛР, ПМ и.т.д
А можно подробнее, какой процент у нас жуткий и требования заоблачные?
А я попробую объяснить Вам нашу политику в этих вопросах. Возможно после этого Ваше мнение о нас немного измениться.
У микельсофта 3% в месяц под залог.Значит я ленивый, если судить по вашему сообщению.
Ну коли у Вас присутствуют такие гибкие условия кредитования ,так Вы их хоть тогда на сайте как нибудь отобразите, а то на сайте у Вас все так категорично и написано.А народ заходит на сайт и судит Ваш сервис по сайту.
Очень подозрительно. Каким способом он хочет привлечь ваши средства: лимиты, БК, прямой перевод? Какую сумму просит под залог в 100ВМЗ? В арбитраж не писали?
Здраствуйте , может кто знает что происходит с Мусулегами ?, Все WMID обнулились , три претензии уже .
Олигарх - может Вы объясните что происходит ? когда Вы начнете возвращать долги?