я вот считаю что лимиты и хайпы абсолютно разные вещи. и принимаю лимиты и выдаю кредиты-лимиты- все таки кредитные дела более очеловечены чтоли
В обоих случаях нужен конкретный анализ и наращивание опыта и навыков, чутья так сказать.
Это приходит только со временем и с практикой.
Без этого никак.
Чем дольше этим занимаешься, тем в процессе работы сразу определяешь кто есть "ху".
Отсев идет интуитивно.
После нововведений ВМ пирамид в этой ЭПС точно не останется. Будут мелкие кидалы.Если в хайпах почти 100% мошенников-пирамидщиков), то в лимитах только.......... 99,9999% ))))
После нововведений ВМ пирамид в этой ЭПС точно не останется.
вебмани сами не знают чего хотят, с одной стороны деньги должны реально работать, а с другой заемщик должен в любое время расплатиться со всеми вкладчиками, как он это должен сделать, если купил оборудование или пережидает просадку на форексе они не продумали
Вы не правы, потому что ВМ в отличии от других ЭПС с ними борется и карает их. Последняя чистка тому доказательство. Теперь останутся только те кто действительно работает.Считаю что лимиты, ещё хуже чем хайпы, возни и гемороя больше, % выплат меньше, и сроки как правило очень длинные.
Последняя чистка тому доказательство. Теперь останутся только те кто действительно работает.
На долго ли? Я думаю их тоже прижмут скоро.Тем более в разделе остались явные пирамиды, с процентами по 4% в сутки
На долго ли? Я думаю их тоже прижмут скоро.