rokulikov, а если попроще, чем это чревато для простых пользователей киви?
rokulikov, а если попроще, чем это чревато для простых пользователей киви?
Кто-нибудь знает, сколько ждать ответа от СБ?
На сколько я знаю, они отвечают в течении 3 дней.
в смысле, причём??Они, как бы быстро ответили, часа через 2, после отправки доков:
"Добрый день. Информация получена. Ожидайте, пожалуйста, ответ от специалистов. Ответ по данной заявки может занять некоторое время. Как скоро будет дан ответ по заявке зависит от оператора мобильной связи
---
С уважением,
Cлужба фрод-мониторинга VISA QIWI WALLET"
Это "некоторое время" длится 8-ой день уже и мне интересно, причем тут оператор мобильной связи?
Я пользуюсь своей симкой 9 лет... Чёрт знает, где у меня этот договор, скорее всего уже и нету! И, что мне делать в этом случае?• Договор с оператором сотовой связи (если номер является корпоративным, то необходимо предоставить справку по месту работы, удостоверяющую факт закрепления корпоративного номера за Вами);
• Паспорт (страницы с первой по четвертую)."
думаете, у многих других он тоже где-то лежал долгие годы и хранился?))Я пользуюсь своей симкой 9 лет... Чёрт знает, где у меня этот договор, скорее всего уже и нету! И, что мне делать в этом случае?
в смысле, причём??
номер счёта же в Киви - это ваш сотовый номер.
поэтому и для индентификации вашей требуется договор ваш с сотовым оператором на данный сотовый номер.
а, вы про это. не сразу заметил.С договором понятно все, я имел ввиду, каким образом оператор влияет на скорость ответа ("Как скоро будет дан ответ по заявке зависит от оператора мобильной связи"). Запрос делают, проверяя подлинность договора, что ли?
кто сказал?Мне сказали, что киви блокирует кошельки сейчас, из-за выводов на карты. У меня уже второй блокнули. Кто-нибудь, что-нибудь знает про это?
С договором понятно все, я имел ввиду, каким образом оператор влияет на скорость ответа ("Как скоро будет дан ответ по заявке зависит от оператора мобильной связи"). Запрос делают, проверяя подлинность договора, что ли?
конечно, можноДа, и можно ли иметь на одни ФИО несколько номеров киви?
не важно, Украина или Россия, идентификация в Киви обязательна по копии договора с сотовым оператором, паспорта.Хочеться услышать ответ от резидентов Украины, у кого блокировали украинские кошельки киви - что саппорт говорил по поводу отсутствия договора с сотовым оператором, и разблокирывают ли только по сканам паспорта?
подскажите какие месячные лимиты на киви? И как пройти идентификацию на КИВИ? и что это даст?