Она не обязательна. Если вас лимит в месяц 100 тыс. устраивает, то не нужно
Nick76, может проблема в источнике поступления средств на ваш счёт?
Правильно я понимаю, что если мне например, нужно сначала ввести 80000 на Киви с карты, а затем вывести на другую карту эти же 80000, всё пройдёт на отлично, поскольку расходная операция только одна?Лимиты на расходные операции, с 3 июня:
- 100 тыс. рублей, для тех кто, не прошел идентификацию.
- 600 тыс. в месяц для идентифицированных пользователей.
сегодня выводил киви на карту.карта гривневая.вывел 30к рублей и больше не дают выводить.пишет что на эту карту перевод не возможен. может я чего то не знаю?может какой то лимит на вывод гривны? подскажите кто знает ситуацию
не, ну у вас реально транзакции выглядят подозрительно.Вот и меня блокирнули... Привязал карту, ввёл на Киви с карты 90000 и вывел их на 2 карты ТКС. Все выводы так и остались неисполненными, а кошелёк заблочен. В поддержке ответили, что пишите в службу безопасности. Сижу, документы сканирую =)
Причём я сделал такие же операции, только с разбросом в 2 дня, с ещё одного кошелька Киви, там всё прошло без проблем.
Ну так а почему бы и нет? )) Раз система не накладывает таких ограничений - значит можно. А по факту получилось можно, но всё равно заблокируем. Мне кажется, это неправильно.не, ну у вас реально транзакции выглядят подозрительно.
так что тут блокировка, в принципе, ожидаема
с одной карты выводите, а на 2 другие загоняете тут же...)
ну вот и чудненько.Правда разблокировали быстро, в час ночи.
год уже пользуюсь, постоянно обналичиваю, проблем нет. какие тут блокировки то могут быть?? карта то ваша, вы её заказывали и получали по паспорту своему. т.е. карта формально ещё и идентифицирует дополнительно. за что тут блокировать?)Ктонибуть обналичивал картой киви-пластик? Блокировали ли при этом аккаунт?