не нервничайте так, поверьте бывает и хуже. в других платежках и по 50 к зелени подвисало. и ничего, люди терпели, ждали и продолжают пользоваться. А у киви это редкость. И оферта у них на сайте имеется. и я думаю что 90% ее даже не читали до конца включая меня самого. Главное беречь здоровье и не нервничать. А то что плотите в последний день - киви вам невиновато. Такое упущение допускают многие, а потом сетуют - то зарплату вовремя не дали, то аванс не дали, то киви взбрыкнуло. А кредит повис и проценты капают. Ну да боле будет мне трындеть, желаю скорейшего разблокирования кошелька и удачной оплаты.
добавлено через 4 минуты
Мне вот непонятно кое что, киви выпустило само по себе виртуальную карту прикрепленную к кошельку. Даже прислало мне ее реквизиты по смс. Но в реквезитах указан только номер карты. и написанно остальная информация на сайте. пошел на сайт - действительно у меня оказалась виртуалка киви. написан ее номер и код безопасности трехзначный. Я вот никогда не пользовался виртуальными картами, и незнаю - нужны ли там пин-коды, и если нужны почему мне кивя его не предоставила.