Они не просили, но я сам на всякий случай отправил им и скан паспорта, и скан договора с опсосом Неизвестно, смотрели ли они.это после отправки скана договора на симку и паспорта?
Они не просили, но я сам на всякий случай отправил им и скан паспорта, и скан договора с опсосом Неизвестно, смотрели ли они.это после отправки скана договора на симку и паспорта?
Люди добрые, кто-нибудь узнавал ,возможно ли пройти верификацию удаленно - почтой выслать документы?! Если можно, то какие необходимо копии, нужно ли нотариальное их заверение?!
4.9.1. Идентификация Учетной записи Пользователя может быть осуществлена одним из следующих способов:
а) личной явки Пользователя в офис (Точку приема платежей) Агента, уполномоченного Оператором Сервиса на проведение Идентификации Пользователей;
б) личной явки Пользователя в офис Оператора Сервиса по адресу: город Москва, Варшавское шоссе, дом 125; посещение офиса Оператора Сервиса возможно только по предварительной устной договоренности Пользователя с сотрудником службы безопасности Оператора
Сервиса по электронной почте: [email protected]
4.9.2. В целях проведения Идентификации Пользователь обязан предоставить:
а) оригинал документа, удостоверяющий личность;
б) оригинал или нотариально заверенную копию договора об оказании услуг подвижной связи, заключенного
с оператором сотовой связи и подтверждающего право Пользователя на использование Абонентского номера,
указанного Пользователем при регистрации Учетной записиПользователя;
в) заполненную и подписанную Пользователем Анкету (Приложение № 1 к настоящей Оферте);
г) заполненное и подписанное Пользователем Согласие на обработку персональных данных (Приложение №2 к настоящей Оферте)
О идентификации оговорено в публичной оферте:
Кто такое говорит и гдеа люди говорят что можно якобы сканом отделаться
тут скорее всего речь идет об разблокировании аккаунтаа люди говорят что
это у них типовая заставка при блокировках.Логинюсь, а зайти не могу, пишет: "блокировка на 24 часа", хотя эти часы уже давно всплыли, т. е. киви врет
Nick76, видать у вас достаточно крупные транзакции и часто...
вообще, какой-то странный вопрос с их стороны.
какая по-сути разница то им? если и так есть лимиты на транзакции.
верифицирован у вас кошелёк?Так в том то и прикол, что не крупные и совсем не частые. За лимиты не вылажу, 2-3 операции в день в среднем. Непонятная ситуация...
верифицирован у вас кошелёк?
может, часто выводите с него на разные карты?
тогда что-то у вас херня какая-та творитсяСканы отсылал пару месяцев назад. Выводов на карты, за последний месяц не было вообще.
да ну, как так забыть про свои же деньги?! так нельзя. даже в злобных ВМ и то при отказе в обслуживании всегда дают вывести пол ноль деньги пользователя.Кто его уже знает. Но, что-то мне подсказывает, что на этот раз, придется мне забыть про оставшиеся там 9000 руб
я думаю, в этом дело. они ж там тоже мониторят счета, характер транзакций...Да, есть такое, но там не те объемы и не то движение средств, что бы привлекать внимание к себе, хотя все-таки привлек. Что же им, все-таки ответить?
Я бы не рисковал и ответил бы что-нибудь нейтральное. Типа для оплаты ЖКХ и телефона ))Что же им, все-таки ответить?
Я бы не рисковал и ответил бы что-нибудь нейтральное. Типа для оплаты ЖКХ и телефона ))