Что-то начитался этой темы, так и страшновато теперь. Я вообще пользуюсь сим картой оформленой на члена семьи, так что теперь если вдруг закблокируют,то им еще договор нужен про номер телефона? Сума сойти...как же им доказывать в таком случае?
Вот он блог в лайфжурналеGromootvod, а ссылка есть на блог?
похоже да. вероятно, какая-та серьёзная грязь прошла через него...Что то у вас очень серьёзное произошло, раз НОТАРИАЛЬНО заверенную копию просят.
похоже да. вероятно, какая-та серьёзная грязь прошла через него...
но основания то такому пристальному вниманию, именно, к этому счёту тоже должны быть какие-то весомые.Не обязательно. Возможно из-за повторных блокировок. Сначала предупредительные блокировки, а потом им надоело блокировать и они перешли к мерам посерьезнее.
но основания то такому пристальному вниманию, именно, к этому счёту тоже должны быть какие-то весомые.
да ерунда это какая-та.Из гаммы каждый месяц выводи прибыль, вот тебе и основание будет. (незаконное предпринимательство или подозрение на отмывание доходов или подозрение в финансировании терроризма). А если класть деньги знакомым на телефон тоже обратят внимание по подозрению в нез. предпринимательстве.
А заверенные документы просят скорее всего, чтобы передать их в финмониторинг или полицию.
Сейчас остается только один вариант это требовать расторжение договора и возврата средств в ультимативной форме, как было описано в этой ветке форума выше.
В банках тоже лимиты есть, а счета и карты блочат только вперед. Особенно в мелких банках. Знаю случаи блокировки карт в связном и рус. стандарте по причине пополнения телефонов родственников с дебетовых карт. Причем в последнем даже остаток средств на балансе карты не возвращают, у них какието 'звери' в службе безопасности работают.уже закон о лимитах ввели и принуждению к верификации, чтоб исключить отмывание и уж, тем более, терроризм))
ну это скорее исключение, чем правило.В банках тоже лимиты есть, а счета и карты блочат только вперед. Особенно в мелких банках. Знаю случаи блокировки карт в связном и рус. стандарте по причине пополнения телефонов родственников с дебетовых карт. Причем в последнем даже остаток средств на балансе карты не возвращают, у них какието 'звери' в службе безопасности работают.
то есть если я ежемесячно буду выводить проценты с Гаммы и тратить их через пластик Киви (не обнал) то меня блоканут?Из гаммы каждый месяц выводи прибыль, вот тебе и основание будет.
да не слушайте вы ерунду всякую...то есть если я ежемесячно буду выводить проценты с Гаммы и тратить их через пластик Киви (не обнал) то меня блоканут?
у карты пластик Виза 40 тысяч в месяц лимит на снятие наличных.кстати, какой лимит по разовому списанию со счета через пластик, так же 15000 рублей?
могу я например купить в обычном магазине по такой карте телевизор за 60к?