наверно, данные лимиты от ВМ исходятСуппорт у них ну ооочень краток.))) На этот вопрос ничего конкретного не ответили. Прислали одно предложение: Попробуйте в течение дня.
наверно, данные лимиты от ВМ исходятСуппорт у них ну ооочень краток.))) На этот вопрос ничего конкретного не ответили. Прислали одно предложение: Попробуйте в течение дня.
Хм... Я всегда считала, что правилом считается как раз наоборот.)))Ratatara, запомните главное правило. всегда переводит первым тот, кто сам к вам стучится предлагает обмен!
вы не внимательно читаетеХм... Я всегда считала, что правилом считается как раз наоборот.)))
Сцуко, где мне поменять?
да нее, никакого тут трояна. никакой подмены не было. просто не скопировался новый номер, а старый номер какой-то висел в буфере.Ratatara, как правило обменники вообще первыми не стучат, а номер подменить в буфере обмена - дело рук трояна, проверяйте комп
Чё,4 рубля штоль подарила,или первые 2 рубля не отправились?Номер первый какой-то странный...Хотите поржать?
От это я - дуууура...
Я говорю, была подмена. Я несколько раз копировала потом номер 79622368659 из сообщения, а при вставке выходил 71640469622. А, при копировании другого номера, он и вставал как надо...никакой подмены не было. просто не скопировался новый номер, а старый номер какой-то висел в буфере.
Два рубля подарила... да, странный... И НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ.Чё,4 рубля штоль подарила,или первые 2 рубля не отправились?Номер первый какой-то странный...
это в скайпе?Я говорю, была подмена. Я несколько раз копировала потом номер 79622368659 из сообщения, а при вставке выходил 71640469622. А, при копировании другого номера, он и вставал как надо...
Почему в скайпе?В ЛК киви,куда копировала.Видимо,глюк на сайте киви был,но деньги же на этот номер не списались.Что-то подобное как-то и у меня было,правда,убей не помню в каком кошеле...это в скайпе?
смысл подмены на недействительный номер то?
явно, это не специально подмена была. что-то чисто случайно получилось.
Как это "не списались"? Всё прекрасно списалось...но деньги же на этот номер не списались.
я имел ввиду, переписка то была в скайпе...и оттуда копировалосьПочему в скайпе?В ЛК киви,куда копировала.Видимо,глюк на сайте киви был,но деньги же на этот номер не списались.Что-то подобное как-то и у меня было,правда,убей не помню в каком кошеле...
по-идее, если такой счёт не существует, то банк должен обратно вернуть, зачислить вам перевод.Как это "не списались"? Всё прекрасно списалось...
Да, в нём.это в скайпе?
А,всё,догал.Списалось по 1 рублю на оба номера...Тогда,да,интересно как киви-банк транзакцию на несуществующий номер проведёт?А как вы определяете,что он не существует?Путём дозвона на него?А все ли номера киви так определяются?Саппорт бомбите...Как это "не списались"? Всё прекрасно списалось...
ну конечно номер должен быть рабочимА,всё,догал.Списалось по 1 рублю на оба номера...Тогда,да,интересно как киви-банк транзакцию на несуществующий номер проведёт?А как вы определяете,что он не существует?Путём дозвона на него?А все ли номера киви так определяются?Саппорт бомбите...
Бомблю уже.)))Тогда,да,интересно как киви-банк транзакцию на несуществующий номер проведёт?А как вы определяете,что он не существует?Путём дозвона на него?А все ли номера киви так определяются?Саппорт бомбите...
Никто не заметил что в КИВИ отменили месячные лимиты 600 тыс руб для идентифицированных пользователей? Надеюсь так и останется.
Они пока всё отменилиоткуда такая информация? И сколько теперь лимит для идентифицированных?
В ближайшее время будет установлен ряд ограничений в отношении операций, допустимых к осуществлению с использованием платежного сервиса Visa QIWI Wallet.