Заблокировали кошелек после вывода 14999 рублей. Писал в суппорт месяц назад, до сих пор тишина. Благо там денег не осталось. На visa пришли через 5 минут после вывода.
Рискну предположить что это из-за:Заблокировали кошелек после вывода 14999 рублей. Писал в суппорт месяц назад, до сих пор тишина. Благо там денег не осталось. На visa пришли через 5 минут после вывода.
omeen
Интересующийся
Инвестирую в: HYIP
Рискну предположить что это из-за:
Заблокировали кошелек после вывода 14999 рублей. Писал в суппорт месяц назад, до сих пор тишина. Благо там денег не осталось. На visa пришли через 5 минут после вывода.
А если из QIWI постоянно переводишь в PM они же надеюсь ничего там не подозревают?
Договор можно в любой момент распечатать заново у оператора.договора на симку Билайн небыло, так как симка у меня где-то 9 лет и договор где-то затерялся
Уважаемые Друзья, только что захотел войти в свой QIWI-кошелек, но мне пишет вот такое - Блокировка на 24 часа. Может кто-нибудь знает, что это значит? У меня на кошельке находится более 5000 долларов. Кто подскажет, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
У меня на кошельке находится более 5000 долларов. Кто подскажет, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Уважаемые Друзья, только что захотел войти в свой QIWI-кошелек, но мне пишет вот такое - Блокировка на 24 часа. Может кто-нибудь знает, что это значит? У меня на кошельке находится более 5000 долларов. Кто подскажет, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
кто нибудь поможет разблокировать киви кощелек ? мне просто не отвечает саппорт на мои письма!!