Я понять не могу этот QIWI. Примерно по 100-150к поступает на счет в месяц. Затем появились лимиты. Я могу получить деньги на кошелек, но вывести их не получается (Превышен лимит операций). Ну думал я месячный лимит, ок, подожду.
Прошло месяца полтора, выводить начал - тоже самое. Пришлось через друзей операции выполнять. Что бы увеличить лимит нужно ехать в Москву - но ради лимита Киви из Питера переться в Москву, что за бред.
Есть такое понятие борьба с финансированием терроризма! Ничего страшного проведении идентефикации нет, если вы собираетесь пользоваться этой ЭПС.сейчас зарегишь кошелек,заведешь 15к и они локнут буквально в течение получаса, пока не пройдешь идентификацию,не разблокируют.
рублей или долларов?заведешь 15к и они локнут буквально в течение получаса
рубли не интересно)ну конечно речь про рубли)
Вот написанное реально бред! Зачем в Москву ехать? Там есть и другой способ.читайте внимательноЧто бы увеличить лимит нужно ехать в Москву - но ради лимита Киви из Питера переться в Москву, что за бред.
Ekaterina02, он пока не работает. если вы про систему Контакт.
ну во всяком случае, в большинстве мест не проходят переводы.
Нет, никакой идентификации не нужно. Можете после получения самостоятельно пройти частичную(уведомительную) идентификацию для расширения возможностей кошелька(это займёт 5 минут )Кто нибудь получал пластик-киви ? Для этого тоже нужна идентификация ?