• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лимиты в Киви или когда блокируют аккаунты - Страница 44

damako501

Профессионал
Реакции
1,458
Поинты
0.000
Отменили 1,6% за вывод на дебетовую карту тиньков банк. Во всяеом случае у меня не взяли в этом месяце.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Deathcorov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я понять не могу этот QIWI. Примерно по 100-150к поступает на счет в месяц. Затем появились лимиты. Я могу получить деньги на кошелек, но вывести их не получается (Превышен лимит операций). Ну думал я месячный лимит, ок, подожду.

Прошло месяца полтора, выводить начал - тоже самое. Пришлось через друзей операции выполнять. Что бы увеличить лимит нужно ехать в Москву - но ради лимита Киви из Питера переться в Москву, что за бред.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Я понять не могу этот QIWI. Примерно по 100-150к поступает на счет в месяц. Затем появились лимиты. Я могу получить деньги на кошелек, но вывести их не получается (Превышен лимит операций). Ну думал я месячный лимит, ок, подожду.

Прошло месяца полтора, выводить начал - тоже самое. Пришлось через друзей операции выполнять. Что бы увеличить лимит нужно ехать в Москву - но ради лимита Киви из Питера переться в Москву, что за бред.

Это Киви,они в последнее время вообще ужесточили по лимитам,всвязи с их востребованностью на рынке самых доступных ЭПС при отмыве денежных средств.Если раньше не локали счета,то сейчас зарегишь кошелек,заведешь 15к и они локнут буквально в течение получаса, пока не пройдешь идентификацию,не разблокируют.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
сейчас зарегишь кошелек,заведешь 15к и они локнут буквально в течение получаса, пока не пройдешь идентификацию,не разблокируют.
Есть такое понятие борьба с финансированием терроризма! Ничего страшного проведении идентефикации нет, если вы собираетесь пользоваться этой ЭПС.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
horton, ну конечно речь про рубли)
да и особо не слушайте рассказы некоторых, чаще всего, страшилки просто

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Что бы увеличить лимит нужно ехать в Москву - но ради лимита Киви из Питера переться в Москву, что за бред.
Вот написанное реально бред! Зачем в Москву ехать? Там есть и другой способ.читайте внимательно

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ekaterina02, он пока не работает. если вы про систему Контакт.
ну во всяком случае, в большинстве мест не проходят переводы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Александр-К, почему 15 т.р. в сутки?
вроде, 60 т.р. в сутки для частично идентифицированных

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Ekaterina02, он пока не работает. если вы про систему Контакт.
ну во всяком случае, в большинстве мест не проходят переводы.

Пришлось в головной офис Контакта идти для идентификации. Все остальные банки отказывались ((

• Like
Реакции: vagh

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
Кто нибудь получал пластик-киви ? Для этого тоже нужна идентификация ?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
kolovrat5, я уже 2 раза получал.
вот уже 3 раз на почту завтра пойду, пришла карта новая.
теперь лучше, на 2 года сейчас срок.
а то раньше был только на год.

идентификация для заказа пластика не нужна была, ну раньше так было.
сейчас может нужно, хотя бы, упрощённую иметь. но это вообще не проблема)

Реакции
2,717
Поинты
0.000
Кто нибудь получал пластик-киви ? Для этого тоже нужна идентификация ?

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
При упрощённой идентификации лимиты(дневные,месячные) возрастают ? на сколько кто знает ?

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
При упрощённой идентификации лимиты(дневные,месячные) возрастают ? на сколько кто знает ?

Любому должно хватить. Главное правили не держите на кошельке 100 тыс рублей и все будет хорошо

Alisver

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Сверху Снизу