Что значит постоянный остаток?)) Просто у вас на счету максимум может находиться 100тыс. рублей.Это касается постоянного остатка?
Что значит постоянный остаток?)) Просто у вас на счету максимум может находиться 100тыс. рублей.Это касается постоянного остатка?
Пришлось в головной офис Контакта идти для идентификации.
так вроде в кабинете своём нужно подтвердить идентификацию после посещения Контакта и оплаты.Аналогично. Заехал сегодня в офис контакт банка, оплатил идентификацию. Теперь как быстро ждать подтверждения? У кого как, по срокам?
так вроде в кабинете своём нужно подтвердить идентификацию после посещения Контакта и оплаты.
От киви должен прийти код в виде смс. Его надо в ЛК куда то забить. Так вот интересно, как быстро эта смс от киви приходить.?
Теперь как быстро ждать подтверждения?
интересно, как быстро эта смс от киви приходить.?
Здравствуйте, хотел бы узнать насчет лимита вывода средств. Если, к примеру, мне нужно будет вывести около 6 миллионов рублей, то мне придется ждать 10 месяцев? Или есть какие-то иные формальности? Еле жи действительно придется ждать долгое время, то тогда лучше будет воспользоваться другим интернет-кошельком и если да, то каким посоветуете? Просто нужно как можно скорее вывести деньги, но не знаю, как можно это сделать быстрее.
Пошел в не головной филиал плюс банка-сделали без проблем очень быстро.Пришлось в головной офис Контакта идти для идентификации. Все остальные банки отказывались ((
видать, проблема в Контакту уже прекратилась.Пошел в не головной филиал плюс банка-сделали без проблем очень быстро.
С букмекерского сайта. Чистые.Откуда планируется вливание? Вливания "чистые" или "грязь"? Это сыграет немаловажную роль.
с анонимными кошельками это не получится делать.Приветствую.
А может кто-то привести акутальную на данный момент информацию о лимитах?
К примеру есть у меня киви кошелек со статусом аноним, и как я понимаю довольно опасно туда заводить ровно 15 тысяч рискуя нарваться на блок? Или же нет и совсем ничегошеньки не опасно?
А если я например завел 10 (именно 10 не 15), сразу их вывел на свою карту, потом ещё 10 и тд, это будет тоже рискованно? Ну если деньги там не долго задерживаться будут?
не считается верификацией в Киви.И вопросы по QVP, если приобрести эту карту разве это не будет считаться верификацией? Ты же ведь как ни крути предоставляешь им свои паспортные данные для привязки этой карты к номеру кошелька.
не требуют ничего.При покупке QVP они требуют договор на симку или им без разницы просто сообщай номер и всё?
лимит на обналичку на один кошелёк Киви.При совокупности в 5 карт лимит на обналичку так же 40 тысяч да? Ну как я понял лимит действует на кошелёк, а не на карты.
не требуют ничего.
я отвечал, именно, по требованию самой Киви в личном кабинете счёта, что когда карту пластиковую их заказываешь, оплачиваешь, то ничего не нужно было предоставлять, никаких сканов не нужно загружать или отправлять при этом.тоесть как вообще ничего? а паспортные данные? просто хочется понять последовательность действий.
ну странные вы вопросы задаёте то)))т понять последовательность действий.
Ну допустим да я сделаю частичную идентификацию, потом пойду в их офис где можно купить карту сразу с рук (а не ждать курьера или почту)
назову им номер киви кошелька и они продадут мне карту без паспортных данных? Они разве не попросят паспорт чтобы сравнить его с теми данными что я указывал при частичной идентификации в киви кошельке?
не обращайте внимание на это.а у полностью идентифицированного "доступны все карты Visa" е означает ли это что если у тебя частично идентифицированный кошелек то QVP тебе не продадут без полной идентификации кошелька?
Кошелек верифицирован был с вашими то операциями?а я оперировала с суммами до 50к, никогда проблем никаких не возникало...
Закрыли, компания которая занималась seo продвижением, Сеоспринт.Я конечно не знаю правда или нет, но слышал что QIWI закрыла счет проэкта на котором было свыше 1 млн.рублей. Кто нибудь может это подтвердить?