У меня не требовали.Даже скан паспорта не отсылал.Упрощённая идентификация.Для жителей РФ еще требуют и доп. документ.
У меня не требовали.Даже скан паспорта не отсылал.Упрощённая идентификация.Для жителей РФ еще требуют и доп. документ.
Сумма, хранящаяся на кошельке не может превышать 600 т.р.Не подскажите, что такое лимит остатка на балансе в Киви, не совсем понятно?
это значит, на свой кошелёк вы не можете перевести, внести сумму, свыше лимита на остаток.Не подскажите, что такое лимит остатка на балансе в Киви, не совсем понятно?
да как бы уже в этом и смысла нет никакого.очень рисковано иметь неверифицированный аккаунт в киви.
А вот насчет Яндекс — не согласен. Если счет идентифицирован полностью - блокировкой тыкать не будут. + Еще можно просто и легко перейти на Профессиональный счет.Увы, могут блокнуть в любой момент как Яндекс например..
так тут Киви, скорее всего, не причём.Qiwi? Живут по своим правилам?
Возможно, можно считать их системой, которая "заботится о безопасности". Только о безопасности против самих же клиентов.
Например, недавно был верифицирован счет ( полная идентификация ). В первый день все работало довольно обычно: приходили смс, оплата, вывод. Но на след. день обнаружено было следующее: сим-карта не ловит сеть - хорошо, входим в аккаунт и видим: "Срок действия пароля истек, пожалуйста измените его" ( хотя пароль ставился на 12 месяцев, а прошло всего 2 дня ). Нажимаем изменить пароль, но тут требует ввести код из смс, а симка , как будто специально, просто не регистрируется в сети, что-то в этом есть, правда?
И что самое интересно — это произошло с несколькими кошельками в один день, и не в первый раз.
У Платежной системы Qiwi совершенно непонятная служба безопасности. Я привел пример выше. Бывало, что блокировали идентифицированные кошельки. Но , уже почти год есть кошелек, только на половину прошедший идентификацию, на котором в месяц , бывает, превышается лимит по транзакциям, но все работает, ничего не блокируют. Почему же в идентифицированном, было проведено около 100к и с ним предприняли меры, а с упрощенной идентификацией дают делать переводы в 5-7 раз больше? Так как же "работает" система безопасности у Платежной системы Qiwi ?
.
так тут Киви, скорее всего, не причём.
проблема то с симкой у вас.
возможно, у вас симку увели, такое тоже бывает.
так тут Киви, скорее всего, не причём.
проблема то с симкой у вас.
возможно, у вас симку увели, такое тоже бывает.
Кстати блочат даже полностью верифицированные аккаунты, почитайте на банках.ру отзывы про КИВИ, там просто адЪ
Кто нибудь подскажет,Какие на данный момент лимиты на не идентифицированные счета:
В Казахстане возможна идентификация через систему переводов CONTACT,я уже два счёта идентифицировал так.Полная идентификация доступна только для резидентов РФ